Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера (или сегодня) встал из-за покерного стола, учетверившись.
Раннее утро воскресенье, еду в только-только открывшемся, почти пустом метро. Ранним утром в воскресенье в метро едут пролетарии, работающие по сменам на заводах. Их сразу легко узнать по наплечным сумкам, в которых они носят обед и сменную одежду, спецовку, иногда инструменты. Еду с Комендантского на Большевиков, засыпаю в метро. Поднимаясь на эскалаторе, понимаю, что безумно голоден. Захожу в круглосуточную шавермячную у метро, заказываю двойную шаверму, и жадно её пожираю.
Дома тут же засыпаю.

12:53 

Бг-г-га!

царь шакалов и облезлых псов

00:32 

царь шакалов и облезлых псов
Жил-был отец Дурак.
И было у него три сына. Все три умные-пригожие.
И вот вышел как-то отец, вынес лук, да три стрелы, и кликнул сыновей, мол, а ну, стреляйте давайте, куда-нибудь. А они ему, хором:
- Совсем спятил, батяня, нам в институт поступать.
И поступили.
Петр Дурак стал врачом, хирургом, по онкологии специализировался.
Сергей Дурак стал инженером, придумал очень эффективную технологию заливки подводных бетонных капитальных сооружений.
Иван Дурак тоже стал инженером, но его разработку касательно революционной геометрии турбинной лопатки спиздил коллега. Но тоже достойный человек.

В итоге, все женились на жабах, и умерли.

Такие дела.

09:44 

царь шакалов и облезлых псов
Иногда друзьяшки Вконтакте репостят такую феерическую поебень, что поначалу даже мысли не возникает, что они это всерьез. Думается, что это такой тонкий не очевидный сарказм. Но однажды выясняется, что - нет. Один чувак всерьез уверен, что уже через год сможет питаться одной праной, другая уверена, что прививки смертельны для детей, третий объясняет приверженность сыроедению тем, что "к тридцати годам все ткани человека на 60% заменены на бактерии, грибки и микробы, а от сырой пищи они подыхают от голода". Четвертый за один вечер может сделать двадцать, и более, репостов из пабликов вроде "В мужском стиле", For Men, и "Четкие приколы".

После этого меня еще смеют обвинять в том, что я неохотно общаюсь с людьми. Бля, да я вас попросту боюсь, вы все ебанутые наглухо.

00:20 

царь шакалов и облезлых псов
Ага, и я.

15.01.2014 в 00:03
Пишет бокорот Юдвиг:

- Ты знаешь, я писатель.
- Писатель? Как Толкиен? Или как Ремарк? А может быть, как Довлатов или Буковски?
- Как Брайан Гриффин.

URL записи

00:11 

царь шакалов и облезлых псов
Лейкиновский блогистан лол.

23:44 

царь шакалов и облезлых псов
Ахха-ха, я снова дошутился, я опять деактивирован. (:

upd:
Снова активирован. Ну что за хуйня.

17:06 

царь шакалов и облезлых псов
Чуваки, а кто-нибудь нелегально win 8.1 уже активировал? А то эта сука после НГ просит 330 у.е. за то, что я её полгода бесплатно тестировал! На варез-помойках какой-то сплошной стрём. Я не говорю даже о том, чтобы найти файл, на который не орет антивирь, я говорю, хотя бы, о страницах, где не орет Хром.

Да, мне лень ставить Тор.

10:26 

царь шакалов и облезлых псов
Доброе утро. Над планетой бушуют магнитная буря, климатическая аномалия и новогодние праздники. Балдахин родил человека. Сегодня десятое января две тысячи четырнадцатого.

17:07 

царь шакалов и облезлых псов
Чуваки. На Лепре открыли доступ к заметкам о себе. В общем-то, про свои скажу, что там все довольно скучно и предсказуемо. Но одна заметка меня озадачила. "везучий хэджхекер". Что это значит? Хотя бы какие-то предположения? Если анализировать возможные варианты этимологии, можно предположить, что "хэдж" - это hedge, изгородь, "хекер" - соответственно, взломщик. Но я вообще не помню причины для такой заметки, кроме, разве что, диверсионного проникновения на территорию военной части с благополучной эвакуацией, но вот описывал ли я этот эпизод где-то на лепре - вряд ли.

Есть еще варианты?

Кроме того, там в заметках несколько раз попадается мой реальный адрес прописки и телефоны. Вычисляют по айпи, суки. А так, нахуярили на 25 страниц. Я популярен. Положительных заметок, впрочем, вроде даже больше, чем отрицательных.

05:07 

царь шакалов и облезлых псов
Еще - я стремительно седею. Я не фанат зеркал, но теперь я замечаю серебряные проблески даже пока чищу зубы. Причем, это происходит как-то катастрофически быстро - еще полгода назад такого не было. Может быть, это наследственность, у моего отца к тридцати пяти не было ни одного оцвеченного волоса. Но если в двадцать лет перспектива быть седым в тридцать казалась, во-первых, отдаленной, а во-вторых, привлекательной, теперь это как-то стремно. Ну, не особо стремно, я вполне могу носить лысый череп, но как-то... Хотя, хули я. Пока все норм. Вот борода поседеет, тогда поговорим.

03:57 

царь шакалов и облезлых псов
Например, я вынужден признать себя алкоголиком.

Я ощущаю тяжесть почек и поджелудочной наутро после обильного возлияния. У меня землистый цвет лица. В конце концов, я не могу отказаться выпить! То есть, могу, но, например, не дома, где у меня аккуратно употребляющий родитель. Я могу пить неделю, в один из дней проснуться с трясучкой, пролить себе поллитра физраствору, отпиться сочком, дать себе слово не пить месяц, и, как назло, именно на следующий день батя купит бутылку - чисто для аппетиту за ужином. И еще спросит так, подмигнув, и щелкнув по шее пальцем, мол, будешь пятьдесят грамм? И если откажешься, скорчит лицо, и скажет - мол, что, с друзьями бухать - нормально, а с батей выпить западло? Вроде, и в шутку, а для меня это уже повод сломаться. Ну что я, с батей не выпью, в натуре? По пятьдесят-то? За его здоровье? Ну, наливай.
А утром опять - пара пустых фуфырей, тяжелая поджелудочная, землистый цвет лица, и хорошо, если нет трясучки.

Видимо, я ушел от героина, чтобы спиться. По-крайней мере, это более национально. Слава России!

03:08 

царь шакалов и облезлых псов
Ну да, я пью. Трезвею, еду куда-то, там еще пью, трезвею, опять еду куда-то, там снова пью. Что еще делать в эти ебейшие выходные.

23:01 

царь шакалов и облезлых псов
Этот год был хорош.

Во-первых, я, в кои-то веки, был свободен от баб. Намеренно, жестко отсекал все, что кроме коитуса, самого по себе. Прослыл мудаком.
Во-вторых, признал за собой право быть мудаком. Ебать вас в рот. Угодно меня осуждать - напишите об этом хоть в Российскую газету. Мне сра-а-ать. Можете написать в комментариях подробно. Думаете, я стану реагировать?
В-третьих, я смог поставить себе цели. Наконец-то.

Я обретаю целостность. Мне идет двадцать восьмой год, и я прекратил ощущать себя пацаном.

17:16 

царь шакалов и облезлых псов
В изначально веселой новогодней тусовке назрели классные изменения - например, больше половины участников отвалилось, мне, в связи с этим, надо будет переться в ебаную область на своих четырех, что автоматически ограничивает меня в алкоголе не только во время праздника, но и полностью исключает до. Я уж не говорю про то, что меня, как одного из немногих оставшихся, кто не работает 31-го, теперь припахивают на всякую хозяйственную подготовительную поебень, это не считая того, что я на выходных и так сбраконьерил, установил и украсил четырехметровую ёлку.

Короче, я, конечно, все стерплю, но на будущее торжественно зарекаюсь. Лучше бы я тупо в 42 забурился, без всяких подготовительных ужимок, или вообще, как в позапрошлом году, с первой попавшейся случайной компанией завис. А эта поебень мне напоминает праздники в армии, про которые есть поговорка: "солдат в праздник - как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а жопа в мыле".

09:53 

царь шакалов и облезлых псов
Эгэ, да это не новогодние хлопушки, это Сталинград опять бомбят.

17:14 

царь шакалов и облезлых псов
Христианам, чтобы попасть в рай, нужно не грешить, ходить в церковь, и умереть. Мусульманам, чтобы попасть в рай, надо убить неверного, и умереть. А наркоманам даже умирать не надо - они и так убитые.

13:36 

царь шакалов и облезлых псов
Чтобы сын проводил меньше времени за компьютером, мама купила ему иксбокс.

12:50 

царь шакалов и облезлых псов
Неудивительно, что червяк поначалу отказывался от еды, а затем ел так неохотно. Я умудрился его накормить прямо посреди линьки. Вчера вечером обнаружил в терре чулок кожи. При этом, часть кожи с головы облезла до того, как я начал пытаться его кормить, поэтому главного признака линьки, молочно-мутных глаз, уже не было, а остальной чулок еще не облез. Хотя я и обратил внимание, что кожа тускловата, о линьке не подумал, т.к. он перед этим линял около месяца назад. Теперь меня удивляет, как он вообще пожрал, змеи не едят во время периода линьки, он где-то с неделю длится.

15:42 

царь шакалов и облезлых псов
Ложная чайка.

Границы невосприятия

главная