• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

царь шакалов и облезлых псов
Я тут начитался про ералаш в Четверти я решил, короче, открыть там точку по продаже хэндмейдных дикбоксов. В основу ложится принцип действия фингербокса, слегка доработанный с помощью изобретенного сегодня мной утром в метро ноу-хау. Подразумевается продукция трех ценовых категорий - lite, casual, extreme, и ограниченная люкс-серия, с инкрустацией, выполненной вручную.

В пространстве магазина обязательно будет примерочная, и консультант.

20:44 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера я был критически близок к тому, чтобы бороду сбрить. Даже достал триммер. Но, уже встав перед зеркалом, провел рукой по бороде, и понял - нет, не смогу. Пусть растет. Совсем остоебенит - тогда уж. А может, привыкну, и не остоебенит. Тогда стану Львом Толстым.

23:52 

царь шакалов и облезлых псов
Ух, какую я трешовую фоточку нашел. (:

23:25 

царь шакалов и облезлых псов
Я вот катаюсь редко, пару раз за сезон, на прокатных лыжах, и в неподходящей одежде. Но я помаленьку собираю комплект горнолыжного эквипа. Сегодня я купил горнолыжный куртец, и теперь у меня полный комплект шмотья. С новогоднего бонуса непременно куплю ботинки, и, может, сами лыжи, и этот сезон будет поактивнее.

Было бы клево в марте в Хибины съездить.

00:35 

царь шакалов и облезлых псов
Небриябрь - результат окончательный. Думаю, пусть пока растет дальше.

читать дальше

16:55 

царь шакалов и облезлых псов

14:49 

царь шакалов и облезлых псов
В последнее время я на удивление деятелен и социально активен. В выходные, да и по вечерам, делаю кучу разных мелких дел, которые, вообще-то, мне свойственно откладывать до бесконечности ради безмятежного просиживания жопы перед компом с пивом, и даже периодически успеваю еще куда-нибудь в социум выйти, хотя раньше, особенно в межсезонье, мог месяцами не выходить за пределы маршрута "дом-работа". Да и на рабстве заметно меньше прокрастинирую.

Возможно, это дает плоды попытка сделать свой образ жизни хотя бы чуть более здоровым. В общем-то, ничо так, норм, мне нравится.

Еще, борода переходит из стадии "не брился месяц" в стадию "окладистая бородень", в связи с чем неистово топорщится, как пубертатный подросток.


13:35 

царь шакалов и облезлых псов
Как-то я упустил из виду релиз версии DayZ Epoch. Тут разработчики пошли оптимальным путем, дополнив мод тем, чего так не хватало в ваниле - игровым контентом. В оригинале можно было пару часов просто тупо бежать по лесу. Просто бежать, и все. По прямой. В Epoch... Ну, тоже можно, но при определенной удаче и старании.
Система торговли, лагеря NPC бандитов и выживших, военные патрули, шайки бандитов, часто на технике, в том числе на авиатехнике, отстреливающие зомби и зазевавшихся сталкеров. Обширная система крафта и даже строительства. Куча нового лута, обеспечивающего крафт и строительство, новая техника, новое оружие, и куча новых строений. Карта - Чернорусия.

Я пока полностью не разобрался во всех детальных особенностях, но этот мод, сдается мне, куда более играбелен, чем ванила, о чем, собственно, говорит и онлайн серверов.

08:21 

царь шакалов и облезлых псов
Вообще-то, сегодня будильник был особенно жесток.

Я сплю довольно чутко, а просыпаюсь очень резко. Даже из глубокого сна подрываюсь моментально. Продолжительность сигнала будильника от начала до момента, когда я его выключаю, секунды полторы, при том, что кладу я его в другом конце спальни. Обычно, к моменту, когда пора вставать, я уж в просоночном состоянии, и жду звонка, чтобы встать, но иногда фазы сна сбиваются, и будильник бесцеремонно выдергивает меня из сновидения, а привычка в ту же секунду выдергивает меня из кровати. В такие моменты часто получается, что уже объективная реальность в первые секунды бодрствования смешивается с сюжетом сна. Т.е., стоишь ты уже, например, тыкаешь в кнопку выключения будильника, а на коже ощущение, будто по ней стекает слизь и кровь только что порубленных инопланетных чудищ, или остается боль от полученных во сне повреждений.

Особо жестоко обманутым себя чувствуешь, когда вот так просыпаешься со стояком.

08:05 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера изобрел инновационный способ прошивки документов, для толстых пачек, которые расползаются за счет разности диаметров нити и отверстия. С тремя отверстиями и самозатягивающимся узлом. Надо срочно патентовать.

08:02 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера выпал первый снег, и тут же растаял.
Вот так и мы - рождаемся, потом лезем, блять, за шиворот, прилипаем к людям, падаем на гавно.

19:19 

царь шакалов и облезлых псов
Россия полна мистических опасностей. По-любому, это какое-нибудь хтоническое чудище рванулось на свободу. Типа, Гарм, или даже Ёрмунганд.


19:10 

царь шакалов и облезлых псов
Зашел сегодня в строймаркет за шорным шилом и шпагатом (не спрашивайте, зачем мне эти предметы). Шило-то сразу заприметил, а шпагата не нашел. К продавцу подхожу, говорю, мне шило, и скажите, где шпагат можно посмотреть. В строительном магазине, говорит. Ну, я шило взял, и ушел из этой булочной.

14:42 

царь шакалов и облезлых псов
Ох уж мне эти хохлы.
Бегают, орут про бесперспективность ТС, про евросудьбу Украины, и все такое. Подбегают к тебе, проходящему мимо, все из себя свидомые и жовто-блакитные, и надсадно орут в ухо:
- Фу, ты ватник, азиат, кацап с имперскими амбициями, мы вообще не хотим с тобой иметь делов!
- Да мне похуй вообще, и срать на вас, хоть с Буркина-Фасо ассоциируйтесь - говоришь ты им.
- Как это, похуй?! - возмущаются украинцы.

Ну, не все, наверное.

00:17 

царь шакалов и облезлых псов
У меня с креплением турника какие-то ебейшие лольные проблемы. У меня есть металлические анкера, есть перфоратор, есть целые пригоршни сорматов самых различных форм, а так же шпильки, утяжные болты и контргайки. Но стены представляют из себя десятисантиметровый слой штукатурки, под которой пустотелый облицовочный кирпич. В штукатурке анкера, ясен хер, не держатся вообще никак, если заглублять их до кирпича - они выкрашивают стенки перемычек пустотелого кирпича при попытке их нормально крепко разжать. Есть мысль, что под первым облицовочным слоем, есть нормальный монолитный кирпич, но это более 30 см глубины, что как-то тупо, чтобы закрепить несколько крючков, и бура такой глубины нет. Пластиковые сорматы-пробки держатся лучше, но только пока не вешаешь на турник свои килограммы. После этого сормат трещит, шуршит, и выходит из стенки, так же выкрашивая кирпич и штукатурку.

Гюст, как в такую стену крепить нагрузку до полутора сотен кило, если вектор на вырывание изменяемый, и штукатурка от этого вдоль отверстия разъебывается, и не держит? Тупо глубже вбивать анкера, в несущий кирпич? Иначе никак? Может, есть какая-нибудь поебень для неармированного бетона? Ну, типа, с усами более широкими, или я не знаю.

17:43 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера клево поиграли лепротусой в мафию, кстати. Лепротуса, как правило, сама по себе классная, при любых обстоятельствах, а тут еще и место клевое, и сверхлояльное отношение владельцев заведения.

14:46 

царь шакалов и облезлых псов
Поставил на ведро купленное накануне новое зеркало. Раньше старое зеркало висело, замотанное скотчем, со снятой внутренней обшивкой и на паре слегка наживленных гаек. Даже из-за такой мелочи салон выглядит полуразобранным. Поменял, подключил, поставил облицовки - вах, сразу ощущение неисправности и полуразобранности машины ушло, машина снова агонь и мимими.
А еще, внезапно выяснилось, что зеркала-то у меня с подогревом. Я как-то об этом раньше и не задумывался, да и зимой не так много езжу. А отдельной кнопки нет, т.к. включается вместе с обогревом заднего стекла. А тут я просто снял зеркальный элемент, и увидел теплопроводящую подложку. Проверил - и правда, работает. (:

Поеду-ка даже покатаюсь.

12:57 

царь шакалов и облезлых псов
Не понимаю, чего все так жалуются на осень. Не жарко, не холодно, комаров нет, Новый год скоро. Слякотно только, временами, а так-то, заебись время года. У меня осень - любимое время года.

12:31 

царь шакалов и облезлых псов
Знаю нескольких Сидоровых, и нескольких Сидоровичей, но не знаю ни одного Сидора. Клевое же имя. Это же русский Исидор, да?

19:12 

царь шакалов и облезлых псов
Три сигареты за день! Позже сегодня вечерком еще одну. Завтра только три. Послезавтра две.

Границы невосприятия

главная