Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

царь шакалов и облезлых псов
Сейчас мать связалась с семьей беженцев из Славянска. Ну, моя сестрюня, которая всегда на острие гуманитарных атак, активист-сердобол, их как-то там связала.
Чего, спрашивает, уехали-то, разбомбили все? Нет, отвечает, не все разбомбили, не так все страшно, но зачистки и постоянные обстрелы, дефицит предметов первой необходимости и жратвы, нет света, воды, осенью страшно, что не будет тепла, за детей страшно. Семья, муж с женой, две мелкие дочки. Сняли тут, в Питере, квартиру, однушку на две семьи. Сначала их привезли в Воронеж, но там предложили бараки, а потом и вовсе предложили уезжать куда-то еще, типа, слишком много беженцев, условия ухудшатся. Никакие фонды-хуенды не помогают, все на свои деньги, которых практически нет.
Мы им тут собрали чего-то, в основном, ношенное шмотьё, и там по мелочи еще всякой ерунды. Конкретно они сейчас нуждаются во всяких пледах/одеялах/подушках, так как спят там, в этой снятой квартире, на полу, практически на картонках, и в теплой одежде в осенней перспективе. Если у кого чего такое есть - я завтра вечером повезу к ним собранный юзабельный хлам, мне можно позвонить, +796753672семь пять, я подскочу, заберу. Ну, и не только завтра. Люди реально бедствуют, телевизор - телевизором, мало ли чего там напиздят, а тут так вот, прямо на глазах. Из меня хуевый сердобол, я и сам свое, себе самому нужное, на благотворительность не отдам, но мало ли, у кого в шкафах чего пылится.

20:22 

царь шакалов и облезлых псов
На автомобиле вытекли задние аммо, разъебаны втулки всех стоек обоих стабилизаторов, весомо гнут левый передний поперечный рычаг, плюс два суппорта требуют переборки и ремонта, о чем навязчиво горит лампочка на приборке, а о возможности экстренного торможения можно только мечтать. В связи с этими обстоятельствами, автомобиль ебически качает в колее, подруливать нужно даже на прямой, и вылавливать курс в поворотах на таком расплывчатом, мягоньком руле, а тормозить сильно заранее, и держать хорошую дистанцию. В совокупности с пятнами ржи, которыми за последний год-полтора покрылись крылья, и кромка капота, нужно признать, что автомобиль превратился в ржавое ведро. Даже если устранить недостатки по механической части, что так, или иначе, все равно придется делать, необходимо признать, что у меня древнее полугнилое ведро. Да, там есть кондей, система стабилизации и АБС, да, из нее можно выдавить 160 км/ч, да, там полный элекропакет и автоматическая коробка передач, которая за 10 лет даже не начала пинаться, но так же нужно заметить, что там прокуренный, убитый салон, наружное оперение частично сгнило, а минимально необходимые вложения в механику растут год от года, и уже сейчас я с сожалением констатирую, что она "посыпалась".
И, еще, это забытое со времен шестерки чувство, когда, выезжая, ты не уверен, что она доедет до конечного пункта. Тьфу-тьфу, пока всегда довозила, даже на двух циллиндрах из четырех, но.

Хочу новый автомобиль. Денег нет. Фрустрирую.

10:39 

царь шакалов и облезлых псов
Придумал новый тренд - борода с подсветкой. Миниатюрная диодная светилка в кущах бороды подчеркнет и оттенит черты Вашего лица, а встроенный переключатель цвета подсветки позволит Вам выразить свою индивидуальность и текущее настроение.

По запросу "борода с подсветкой" всплывают только фотографии с автофорумов, где чуваки жалуются, что не могут правильно вколхозить подсветку в свои ведра, поэтому идея, видимо, эксклюзивная.

Кстати, еще юбки снизу подсвечивать можно. Типа, как у авто делают подсветку днища.

10:17 

царь шакалов и облезлых псов
То самое сраное чувство, когда хочется пожаловаться, но, во-первых, всем похуй, во-вторых, будь мужиком, блеать.

19:45 

царь шакалов и облезлых псов
У меня что-то всё ниочень, есть с чего расстроиться, но я не буду. Лучше разозлюсь.

10:19 

царь шакалов и облезлых псов
Дилетентство. Все знают, что осла сперва надо прикопать в песок.

gigamir.net/agenda/internet/pub1000165

13:42 

царь шакалов и облезлых псов
Сейчас во всяких блогах очень популярны статьи о том, как люди все бросили, и отправились путешествовать. Или, даже есть статьи-руководства. Типа, "10 причин, которые мешают вам отправиться в путешествие", или "Ваш дом там, где вы его припаркуете", или "Как путешествовать по всему миру целый год, тратя всего 50$ в день". Бля, да единственная ключевая причина, по которой я не могу все бросить, и отправиться в путешествие заключается в том, что даже если я буду тратить 30$ в день, все мои ресурсы будут исчерпаны к исходу второго-третьего месяца, без возможности пополнения, и я из путешественника стану бомжом. Недавно чувак рассказывал мне, как клево ощущать себя свободным, жить месяцами в Азии, ближнем Востоке, или на островах, и как я напрасно трачу свою жизнь зря, просиживая жопу на стуле, и зарабатывая копейки. Когда я спросил его, на что он живет, он ответил, что сдает двушку в центре Москвы. На мое возражение о том, что у меня нет двушки в Москве, он предложил мне найти "другой источник стабильного дохода".

Как я блять сразу-то не догадался, пойду запишусь в очередь за источниками стабильного дохода.

В общем-то, распространенность такого рода статей, и их популярность легко объясняются хомячковым интересом к ним. Популистская журналистика, чтобы стать востребованной в современном, страдающем от экзистенциальных проблем, обществе, должна давать его членам иллюзию того, что от этих проблем проще простого уйти. Только не прямо сейчас. Вот, через месяцок, квартальную премию получу, кредиты отдам, куплю палатку и рюкзак, сделаю визу, получу справки, почитаю еще статей про путешествия, чтобы быть подкованным, сделаю новую визу взамен просроченной, отдам новые кредиты, дождусь очередной квартальной премии, отпраздную очередной Новый Год, почитаю еще этих клёвых статей...

12:16 

царь шакалов и облезлых псов
13.08.2014 в 10:53
Пишет человек, который принял жену за шляпу:

Психотические пациенты, традиционно, быстро инсталлируют содержание актуальных событий в свои переживания. Не так давно депрессивно-параноидный больной начал ощущать отвественность, испытывать чувство вины за сбитый "боинг". Несмотря на такое болезненное, карикатурное искажение ассоциативного процесса, возникает вопрос, по какую сторону от дверей психиатрического отделения люди действительно утратили чувство реальности?

URL записи

10:19 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера ездил на дачу, и вернулся поздно, около часа ночи. На этаже у нас общий коридор, который закрывается на общий же замок, от которого у всех есть ключи. Он, как и положено, закрыт. Но с обратной стороны в п-образную ручку двери, сука, просунута доска, которая блокирует нахуй возможность открытия двери! Пришлось звонить в дверь, чтобы Таечка пустила меня домой.

Я озадачен. Кто-то из соседей, выходит, заблокировал дверь напрочь для любого, неважно, есть ли у него ключи, при этом, у нас нет никаких неадекватов и психов на этаже, и отношения между собой вполне добрососедские.

23:39 

царь шакалов и облезлых псов
Эти пидоры из группы Вконтакте не стали публиковать мои прекрасные крученые усы и шелковистую бороду, зато опубликовали пару каких-то обсосов с пубертатной щетинкой.
Моя борода чувствует себя униженной.

):

10:23 

царь шакалов и облезлых псов
Раньше, помнится, диарейщик постоянно вводил разнообразные санкции в отношении Ваттена.

20:19 

царь шакалов и облезлых псов
В честь недели ислама на лепре.

читать дальше

17:14 

царь шакалов и облезлых псов
04.08.2014 в 10:19
Пишет MoorZilla:

Важное
В пятницу вечером у меня в гостях был волонтер Луганского Красного Креста, врач Володя. Он сидел на диване, пил чай с лимоном, размахивал руками, рассказывал ужасные вещи, а я смотрела на него и мне казалось, что в дом, прямо в мою квартиру попал осколок снаряда.
Володя пришел ко мне не просто так. Мы обсуждали детали плана помощи людям, оставшимся в оккупированной территории. Там осталось много людей. Не ополченцев, а простых людей, тех, кто не смог уехать, или просто не захотел. В числе этих людей старенькая сестра моего деда, например. Бабушка звонит ей, она плачет. У них нет ни еды, ни даже воды, и взять их неоткуда - оккупация.

Володя и моя подруга Маша уже собирали деньги для помощи тем, кто находится в ополчении. Им удалось собрать чуть больше двадцати тысяч рублей, на них были закуплены медикаменты и Володя с его приятелем из Донецка, набив легковушку лекарствами и перевязочным материалом, сами отвезли все в Луганск.
Этого мало, конечно. Люди там будут сидеть без еды еще не одну неделю.

Схема простая: мы собираем деньги, на которые в Донецке Ростовской области будет закуплено продовольствие, которое будет доставлено на границу с Украиной, в Изварино. Туда приезжают на, наверное, последнем действующем автобусе в ЛНР, местные жители. Приезжают, чтобы забрать гуманитарный груз, который привозят неравнодушные люди. Приезжают в надежде на помощь.
Там вообще очень надеются на помощь России.

Все люди в цепочке проверены. Счет открыла в сбербанке я сама сегодня с утра. Идет война, и что будет происходить на Украине через неделю-две, мы, разумеется, прогнозировать не можем, но если что-то пойдет не так, как задумано, деньги или продукты будут переданы Красному кресту или беженцам с Украины в Ростове-на-Дону.

Реквизиты банка:
Минина Людмила Алексеевна
Номер счета: 42307810338183909789
Банк получателя: №9038/0757
БИК банка: 044525225


Я на всякий случай уточню: речь идет не о помощи ополченцам. Я против войны и осуждаю обе стороны конфликта. Мы собираем деньги для того, чтобы помочь местным жителям, которым нечего есть. Деньги на сухари, гречку и шоколад. И я очень прошу: не проходите мимо равнодушными. Там идет война. Жизнь этих людей уже никогда не будет прежней, она изменится, и, скорее всего, не в лучшую сторону.
Володя уже никогда не сможет вернуться домой.

Очень надеюсь на финансовую поддержку и, конечно же, репост.

URL записи

15:00 

царь шакалов и облезлых псов
Я воевать никуда не пойду, потому что пидорасы. И в тыл не пойду. Спрячусь в лесу, буду с белками дружить.

07:34 

царь шакалов и облезлых псов
У меня есть немного гордости из-за того, что я совсем перестал играть в компьютерные игры. Как отрезало. Совсем. Совершенно незачем убивать время в виртуальной реальности тому, кому его катастрофически не хватает в реальности объективной.

17:37 

царь шакалов и облезлых псов
Климат побуждает во мне странные желания. Например, стать свиным окороком, лежать в морозилке, в темноте, и, наслаждаясь прохладой, ничего не делать.

А где-то ведь на планете сейчас холодно. Мороз, блять, там стоит ебучий.

17:20 

царь шакалов и облезлых псов
Случайно узнал, сколько стоит икона ручной работы, и сразу захотелось стать иконописцем. Там рисовать-то нечего, анатомия - наплевать, детализация базовая. Значков всяких православных нахуевертил, три раза мазнул - вот тебе и икона, за двадцать тыщ продавай.

14:27 

царь шакалов и облезлых псов
На прошедший уикэнд я трагически погиб

15:27 

царь шакалов и облезлых псов

01:16 

царь шакалов и облезлых псов
Соционика, ололо, пророчит мне Адъ и Израиль.
"Потому что, что - либо страшнее, чем конфликт Гексли с Максимом трудно себе и представить, хоть и здесь всё начинается очень романтично".
Я, типа, вроде, Максим. Она, вроде, типа, Гексли.
Тут либо очередной крах очередной псевдонауки в моих глазах, либо у нас тут все "начинается". Если говорить о "начинании", то романтики там было пиздец, как мало. Да и сейчас.
Короче, крах псевдонауки.

Между тем, попалось же мне вся эта поебень. Я даже, сперва, загрустил от продекларированной неизбежности говна. Потом подумал, что хуй вам, пидоры, декларировать. Я тут декларирую всё.

Границы невосприятия

главная