• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

царь шакалов и облезлых псов
То самое чувство, когда ты вспомнил, что тебе сегодня за руль, а ты уже пьешь пиво.

13:05 

царь шакалов и облезлых псов
Это пиздец, конечно.

Ношу с собой нож постоянно, и считаю, что, в крайнем случае, пусть лучше трое судят, чем четверо несут. Но тут парню, в очевидном случае самообороны, где максимум можно натянуть превышение пределов необходимой самообороны, дают восемь лет строгача по умышленному убийству, основываясь на свидетельских показаниях шести(!) дагов, на которых он, по версии суда и следствия, один(!!!) напал с ножом, после чего, окровавленный, прибежал прятаться в ОП.

Был бы парниша активным участником ультра-правых движений, тут могла бы быть иная подоплека, но парня зовут Чимит Тармаев, он чистокровный бурят.

13:58 

царь шакалов и облезлых псов
Смешная штука пенсионный калькулятор на сайте ПФР. Если, условно, считать, что я работал, и работать буду без перерывов, с 18 до 60, и постоянно получать 35 тыс. налогооблагаемого дохода, не ходить в длительные, не засчитывающиеся в стаж отпуска, и начисляться накопительная часть пенсии будет по максимальному, 6% тарифу (при переводе средств в НПФ), то пенсия составит... 16 тыс. рублей, с копейками.

Аха-ха. Я лучше молоденьким помру.

11:08 

царь шакалов и облезлых псов
Меня он пугает, даже когда он один. Если их станет, хотя бы, сотня, то... Блять!


00:44 

Привет, что не спишь?

царь шакалов и облезлых псов

23:18 

царь шакалов и облезлых псов
- А у меня страх детства: когда я засыпаю, на другой стороне Земли седой, и очень старый дед в рваном тряпье начинает медленно идти ко мне. Когда я просыпаюсь — этот дед засыпает. И так, по идее, должно продолжаться вплоть до нашей встречи
- В каком то смысле, так оно и есть.
(c)

16:32 

царь шакалов и облезлых псов
Бля, если бы не последняя запись, я бы, наверное, так и не понял бы, отчего у меня шишка с кровавой ссадиной на полбашки, весь день носом кровь идет, и по половине глаза кровь растеклась. Но интрига сохраняется - я напрочь не помню, как её получил.

22:17 

царь шакалов и облезлых псов
ЬБлдьл у мен я опчть чмт.

23:26 

царь шакалов и облезлых псов
Хозяйке на заметку - пылесос для мойки окон охуенное изобретение. Ускоряет мытье стеклянных поверхностей раз в пять. Намылил, стянул воду и пену пылесосом, сразу досуха, за один проход, без разводов и потеков.

У меня собака обожает сидеть на подоконнике, и пялиться в окно. При этом, она постоянно тыкается мокрым носом в стекло, оставляя сопливые следы. За неделю стекло замазано соплями до состояния сплошного мутного пятна на уровне её носа. В общем-то, это не особо меня беспокоит, но это окно я мою гораздо чаще, чем раз в год. Ну, и заезжал сегодня в Максидом за всякой поебенью для завершающей стадии ремонта, ну, там, карниз, светильник, текстиль на окна. Увидел эту хуйню, и отчего-то купил. Что-то накатило. Приехав домой, и отмыв сопливое окно меньше, чем за минуту, не смог остановиться, и вымыл все окна в квартире, а это девять двуслойных створок, пять форточных фрамуг, две балконные двери, и остекленная лоджия на пять одинарных створок. За пару часов всего, и это учитывая, что протирал сами рамы, отдирал и счищал старый утеплитель, и разбирал фрамуги на старых деревянных окнах.

Не, ну охуенная же штука. А есть вещи, которые импульсивно покупаются, и пылятся, типа хлебопечки. У нас на ней старые газеты и журналы лежат, например. Очень удобно - всегда точно знаешь, где лежат старые газеты.

18:36 

царь шакалов и облезлых псов
Кстати, про мудаков.

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
© Довлатов

И дело тут, конечно, не только в женщинах.
Поэтому, если тебя воспитали слишком совестливым, слишком добрым, слишком чувствительным - необходимо переломить этому сладенькому внутреннему еблану хребет, совершить работу над собой, и понять, что ты никому ничего не должен. Быть сволочью, эгоистом, и конченным мудаком - заебись. Только когда ты признаешь за собой право быть мудаком, у тебя появляется настоящий выбор, и внутреннее спокойствие. Тебя больше не ебут чужие оценочные суждения о твоей персоне. Диапазон допустимых поступков расширяется неизмеримо, а внутренние терзания, по любым поводам, уходят вовсе.

Желание казаться окружающим хорошим, положительным - порочно. Впрочем, вообще желание казаться - порочно. Но, если ты не учитываешь пожеланий окружающих к своему поведению - ты, в глазах окружающих, обманувшихся в ожиданиях, мудак.

Так что, за мудаков.

17:45 

Ахаха

царь шакалов и облезлых псов

11:49 

царь шакалов и облезлых псов
Друган уезжает в другой город, и отдает мне своего маисового полоза.

Всегда мечтал сказать "Пойдем ко мне, я покажу тебе свою змею". Хочется еще пошутить про то, что неплохо было бы выколоть ему один глаз, но это уж слишком.

09:00 

царь шакалов и облезлых псов
Я опять охуел, и выходные провел в лесу.
На жопе треснули джинсы.

11:05 

царь шакалов и облезлых псов
Безработным быть заебись!

18:29 

царь шакалов и облезлых псов
А вот, кстати, командное промо-видео к Меге.


18:06 

царь шакалов и облезлых псов
В первую очередь, мне нужно долечить бронхит. Как лечат бронхит? Сидят дома, пьют лекарства, смотрят сериалы.

Отличный план до конца недели, а?

13:03 

царь шакалов и облезлых псов
Неудачная попытка мимикрировать под брянское местное население.


00:14 

царь шакалов и облезлых псов
Я ебанулся, чтоб узнать, не ебанулась ли она, и оказалось - ебанулся лишь я.

16:38 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня ночью во сне у меня происходил какой-то невообразимый пиздец.

Я даже не знаю, с чего начать рассказывать.

Во-первых, сон был полностью, абсолютно осознанным, но я не имел над ним никакого контроля, не имел обычных "супер-способностей". Обычно, в ОС, когда ты получаешь контроль над собой во время сна, ты становишься едва ли не всемогущим. Тут же, я мог, например, взлететь, но почти сразу терял контроль за полетом, падал. Не мог переместиться, даже пройти через стену.
А еще, там присутствовали некие гады, которые выглядели, как некоторые из моих друзей, или знакомых, но они постоянно менялись лицами, или превращались в демонов, злобно хохотали над моими попытками прекратить их издевательства, и иногда превращались в монстров. Они связывали меня, и принимались отрубать мне конечности, или резать мне лицо. Иногда они вели себя, как нормальные люди, но, как только я терял бдительность, тут же нападали.
Самое странное, что я намеренно просыпался, чтобы это прекратить. Но, засыпая, тут же оказывался, полностью осознавая, что это сон, в той же локации, с этими же существами. Пытался драться, снова просыпался. Снова засыпал - и опять ОС, но без малейшей возможности контроля. Я будто раз за разом попадал в пыточную камеру.

03:50 

царь шакалов и облезлых псов
4000 км. (:

Игра вообще не зашла, брянский орг какой-то упоротый кретин, брянская Мега однозначно слита. У нас пятое место, что неплохо, само по себе, но на такой игре - абсолютно похуй, хоть последнее, хоть первое. Игра вышла унылой даже более, чем полностью. Такой уровень подготовки игры не проканал бы и на домашней игре в Питере, а это, все-таки, ежегодное межрегиональное событие. По-моему, чуваки просто срубили бабла, сделали "игру" за пару дней до приезда команд, затратив, от силы, пару тысяч на аэрозольную краску и простенький грим парочке бесполезных "агентов", собрав, при этом, по 10к с каждой из 20 команд. А в лагере еще пиво продавали, тоже наварились недурно.

Зато мы клево потусили, и прокатились по городам весям европейской части России. Хотели покататься дальше и дольше, заехать в Изборск, в Печору, но старая двенашка, на которой ездили, закапризничала, принялась еще с выезда с Брянска ссаться маслом, а в Пскове у нее вообще отвалилась защита картера, частично рассыпалась нижняя поперечина, где она крепится. Принайтовали временно, до ремонта, на хомуты, залили второй литр масла, да отправились домой.

Границы невосприятия

главная