• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

царь шакалов и облезлых псов
Вчера был зверски изъеден комарами, слепнями, оводами, муравьями и гнусом. Так что, сегодня настало время охуительно чесаться.

20:01 

царь шакалов и облезлых псов
Три Рубля, зайди на лепру, нас там кармадрочеры публично сливают, лол.

19:13 

царь шакалов и облезлых псов
Похоже, я слушаю такое говно, что на него даже правообладателям похуй.

00:23 

царь шакалов и облезлых псов
15.06.2013 в 00:09
Пишет падрэ Алькадес:

Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой.

Написал apazhe [в ОННН] , вчера в 23.49

URL записи

23:01 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня был смешной день - за один день мне довелось пообщаться с новоиспеченной плачущей вдовой, агрессивным бандюком, и милой девочкой, строящей глазки и корячащей из себя барби.

Коллеги обозвали меня ледяной глыбой, и осудили, за вдову и барби. С первой я был жесток, со второй недостаточно мил. Спасибо, что не предъявили, что с бандюком я был недостаточно фраероват.

Вообще, когда я проявляю чувства и эмоции, меня обвиняют в фальши, в наигранности, видят в этом преследование личных прагматичных интересов. Когда я веду себя сообразно ситуации и своей текущей роли - меня обвиняют в бесчувственности и черствости. Выходит, то ли я слишком охуенный актер, то ли слишком хуевый.

Беда-то в том, что мне вообще никогда не хотелось играть никаких ролей. Я тратил силы и года, приучая себя быть прямолинейным, предельно, по возможности, честным, и на языке иметь только то, что я действительно думаю, или считаю нужным сообщить. Никакого лицемерия, никаких подтасовок, никаких гладких формулировок, обходных и запасных планов.

Не могу сказать, что я прямо разочарован, или расстроен. Вообще говоря, мне похуй. В какой-то степени, если уж быть честным, мне даже льстит. Просто мне стало окончательно ясно, что для того, чтобы быть плохим парнем в глазах окружающих, вполне достаточно быть собой.

А вообще, для таких бесед должен быть предусмотрен отдельный кабинет.

21:30 

царь шакалов и облезлых псов
А потом еще дважды!

21:30 

царь шакалов и облезлых псов
Семь раз подряд чихнул! Сегодня определенно удачный день! Хвала тополиному пуху!

10:24 

СЛАВЬСЯ, ОТЕЧЕСТВО!

царь шакалов и облезлых псов

20:16 

царь шакалов и облезлых псов
Этот ебаный пидорас поутру сказал, что единственный зонтик, который может потребоваться сегодня петербуржцам - так это зонтик от солнца. Ага. Я за рулем-то с работы ехал больше по приборам, а вымокнуть до трусов вполне успел, пока пиздовал от выхода с работы до парковки. Возможно, показалось, но, вроде, я видел даже мелкие градины.

22:55 

царь шакалов и облезлых псов
Бля. Я Вконтакте когда-то добавил персонажа по имени Всё Человечество в друзья, и поставил статус, что я в него влюблен.

Только сейчас заметил, что теперь я влюблен в Евгения Саламатина.

Лол.

19:15 

царь шакалов и облезлых псов
Я неминуемо, предсказуемо старею, куда быстрее сверстников. Я себе уже сейчас часто напоминаю городского сумасшедшего, который доебывается к компании малолеток, требуя, чтобы они с ним выпили.

Мой возрастной кризис борется с едва-едва обретенным дао. И я не знаю, то ли это дао давно сформировавшегося юноши, то ли преждевременно сформировавшееся дао зрелого мужчины. Ранний кризис, и хуй пойми какой дао, да плюс еще всякая поеботина на всех фронтах, от которой сносит кукушку.

Нет ни благостных перемен, ни ожидаемых попусков, ни счастья. Есть только проделанная работа над собой, и еще куча такой же работы впереди. Все плохо, но уже получше, чем было, и это стоящая причина работать дальше. Времени, правда, мало, я, в последнее время, даже начал рефлексировать по поводу того, что вполне могу не успеть вырастить сына.

Системный вывод, никакого фатализма.

Такие дела.

23:11 

царь шакалов и облезлых псов
Мастер тухлых прогонов.

21:25 

царь шакалов и облезлых псов
Стоило первый раз за теплый сезон упиздить на работу без машины, в легкой рубашке, шортах и шлепанцах, как в середине дня разверзлись хляби небесные, и температура упала на 10 градусов.

Надо быть предусмотрительней.

12:05 

царь шакалов и облезлых псов
11.06.2013 в 11:31
Пишет 3_rublya:

Хуй стоит как будто юный,
Жизнь меня совсем не старит,
В охуительном костюме
Я хуярю на гитаре.

URL записи

Внатуре.

01:29 

царь шакалов и облезлых псов
Я, после полуночи-то, от души погавкался с жетонной бабой в стакане в метро. Сказал ей, что она жирная овца с синдромом вахтера, а она мне современно, и очень молодежно, показала фак. Правда, её злорадное предсказание сбылось - на переход я не успел.

01:22 

царь шакалов и облезлых псов
Да что я, блять, вообще, о себе вообразил? Охуел вконец. Пизды мне. Школьник ебаный.

01:06 

царь шакалов и облезлых псов
Пойду-ка, смоюсь в унитаз.

18:17 

царь шакалов и облезлых псов
Я сейчас ходил в столовую, кушал курочку с рисом и читал Петросяна. Очень хотелось почитать Бальмонта, или хотя бы пару страниц Буковски, но я решил, что начальник не поймет, если я приду после обеденного перерыва таким начитанным.

(с)

15:20 

царь шакалов и облезлых псов
Текущее настроение, самочувствие, мироощущение.


14:50 

царь шакалов и облезлых псов
Кстати, вчера был охуенный вечер - я сидел в арт-кафе, ждал посонов и телочек, пил Б52, запивая темным пивом, и читая Буковски с полочки над столиком. Потом я отложил Буковски, и принялся за Бальмонта. А потом пришли посоны телочки, я выпил еще несколько Б52, а потом отправился домой на такси, но не доехал, потому что пришлось заехать в бар к Ларсу, с ним мы тоже пили пиво, а может, и чего-то еще, бо я не помню, как домой попал. Помню только, мы сидели на багажнике моей шахи, опять же, с пивом, вроде...

В общем, сегодня я на работу не пошел.

Думаю, зря я мешал Бальмонта с Буковски.

Границы невосприятия

главная