• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

царь шакалов и облезлых псов
zgushonka: откуда 4 атмосферы на глубине 30 метров, даже в воздушном пузыре? Если 4 атмосферы, как он столько там выжил? Хуйня какая–то…
Написал злых дел мастер shturn, 08.06.2013 в 23.42 | ответить ↑ .

shturn: а сколько там по твоему атмосфер?
Написал злых дeл мастер shtern, 08.06.2013 в 23.47 | ответить ↑ .

shtern и shturn: какие у вас ники парно–забавные.
Написал Самец Альфа apazhe, 09.06.2013 в 00.12 | ответить ↑ .

apazhe: хаха и правда забавные.
Написал сгусток юмора sht0rm, 09.06.2013 в 10.03 | ответить ↑ .

09:44 

царь шакалов и облезлых псов
Блять! Забыл на работу уйти!

16:35 

царь шакалов и облезлых псов
Я вот тут несколько недель заценивал рынок недвижимости под ИЖС. И теперь думаю, нужна ли мне квартира.

Участок соток в пять-шесть в черте города, но, разумеется, за КАД, где-нибудь в районах типа Бугров, Горелово, Металлостроя, вполне реально приобрести в пределах миллиона рублей, и даже значительно дешевле - есть отдельные объекты по 650-850 тыс. руб. (на минимальных предложениях, конечно, есть нюансы - не проведено электричество, нет воды). Средняя цена для участка, пригодного для ИЖС, площадью от 6 до 10 соток - 1 млн. Каркасный зимний дом площадью квадратов эдак с 60, на три-четыре комнаты - около 500 тыс. со сборкой на месте. Свайная фундаментная основа - еще 100 тыс, с запасом.

Понятное дело, что инженерные коммуникации, планировка, отопительная система, заборы, вся эта хуйня - выльется еще тысяч в 200-300.

Короче, если ориентироваться на сумму в 2 млн, можно рассчитывать на уютный домик из трех-четырех комнат, в транспортной доступности от метро, близко к КАД, да еще и с приусадебным участком, на котором можно выращивать, например, каннабис, или, там можно плясать голым, шокируя соседей. Зимой строить скульптуры из снега и льда. Аналогичные по цене предложения от застройщиков предполагают однушку в ебенях, на хуй знает каком этаже, в многоэтажном человеческом муравейнике, с перекрытиями из бетонированного картона.
А парковочное место под крышей на территории ЖК, скажем, будет стоить еще тысяч пятьсот-семьсот. На участке это решается парой дней работы, четырьмя кубами доски и семью рулонами изовера.

Опять же, возможно, во мне говорит кровь реднека. Во двор выпустить огромную, злую псину, завести помповое ружье и пикап. Вечерами сидеть на крыльце, потягивая пиво, и играя на губной гармошке, а у ног лежал бы огромный лохматый пес - по-моему, я бы мог почувствовать себя, наконец, счастливым в такой момент.

16:12 

царь шакалов и облезлых псов
Кстати, вот еще проблема эргономики и комфорта.

Как вы, в условиях жаркого лета и необходимости открытых окон, боретесь с проблемой сквозняков, захлопывающих окна?

Почему нет оконных петель со стопором? Просто - открыл окно, надавил рычажок, петля застопорилась - все, нет хода. А то, бля, у всех вижу - у кого за ручку к батарее привязано, у кого подперто какой-нибудь хуйней, распорки какие-то придумываются, между оконной коробкой и рамой окна. Ну пиздец же! Технологически-то элементарно - паз в стержне петли, и замыкающее шептало с рычажком. Все! Но нет такого, не видел никогда и нигде, даже на деревянных стеклопакетах премиум сегмента. А ведь сколько стекол лопается, от порывов ветра, хлопающих раскрытыми ставнями?

16:06 

царь шакалов и облезлых псов
Кстати, ни у кого из питерских друзьяшек нет кримпера-обжиматора на денек?

16:02 

царь шакалов и облезлых псов
Как хотелось, сделать нереально
Но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально -
Я роутер на бок к компу приклею!

14:27 

царь шакалов и облезлых псов
Бля, ну и олень же сидит в ТП Интерзета, а...
Подключил все через роутер и ви-фи свисток, к роутеру доступ есть, а дальше роутера не пингуется ничего, даже внутренние сетевые ресурсы. Спрашиваю, есть ли привязка по МАКу - нет, отвечат, но вы попробуйте МАК адаптера клонировать на роутер. Ну, попробовал, нихуя. Ладно, протащил кабель напрямую в десктоп, настроили сеть, проверили, все работает. Давай, говорю, дасвидания, буду с роутером сам разбираться.

Ну и хули, в результате, оказалось-то - привязка по МАКу есть, причем, ясен хуй, если я клонирую МАК через интерфейс роутера, то он берет МАК адаптера, к которому подключен - т.е., ви-фи свистка. А с хуя бы в сети мог быть привязан МАК вчера купленного свистка? Навесил МАК Ethernet-карточки на роутер - все заработало.

Ладно, это все понятно, вопрос, блять, почему это должен был выяснять я, методом проб и ошибок, и почему этого очевидного нюанса не знает инженер техподдержки. Или он мне таким образом платный вызов техника хотел навязать?

Кроме того, в месте, где я роутер хотел повесить, пиздецки низкий сигнал. Прям на донышке. Это в пределах квартиры, между прочим. Правда, из конца в конец, но, все же.

10:40 

царь шакалов и облезлых псов
Выяснилась проблемка - ось не грузится с включенным свистком. Если подключать свисток в уже загруженную ось, то все ок, а при включении, или перезагрузке на лого-окне виснет намертво. Хм...

22:53 

царь шакалов и облезлых псов
Купил ви-фи роутер и свисток в десктоп. Надо переподключиться к нормальному прову, заебал адсл, а кромсать ремонт в квартире и прокладывать кабеля лень. Пусть будет по воздуху все. Двадцать первый век на дворе, еба. Теперь надо как-то его эргономичненько подвесить, чтобы и витуха втыкалась, и питание было. Хотел запитать от проводов дверного замка, ибо вход кабеля рядом, но вовремя одумался - фаза-то там включается кнопкой звонка, на входе в звоночек там пусто без нажатой кнопки. Наверное, в подсобку проведу проводок от щитка. Или еще что-нибудь придумаю.

Главное, чтобы эргономичненько.

14:30 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня я приснился сам себе. В этом сне я был другим человеком, но в сюжете был я.

23:33 

царь шакалов и облезлых псов
Мы тут локальным инбоксом Паше Парамеду насобирали на билет в Питер. Сильно просился, попутчиков там искал всяких, жаловался, что очень надо - а никак. Ну, и решили, собрали, перевели. Если что, так года полтора назад ему всей лепрой скинулись на машину - подержанный, но бодрый Хундай. Вроде, все ок - нитки не жалко, а хорошему чуваку рубашка.

И вот какое-то неоднозначное у меня отношение к этим двум действам, в которых я принял посильное участие.
С одной стороны, Паша - медик, трудящийся до третьего пота в парамедицине, в Омске, и зарабатывающий на двух работах четверть от моего заработка в текущий период, при том, что он, в общем-то, меня не особо устраивает, бывало и получше раза в два-три. При том, что я, по большому счету, ничего полезного-то для общества не делаю. Скорее, наоборот, мой профессиональный образ в глазах общественности связан с образом конченного мудака, и, конечно, с учетом профдеформации, я не мог не вжиться, в некоторой степени, в это амплуа. Популярность моей профессии в народе не выше популярности коллекторов, а учитывая, что я и коллектором чуть поработал... Короче, по идее, моя карма проедена до дыр, и я должен стремиться вот такой вот благотворительностью искупить свои грехи, или что-то вроде этого.

С другой стороны, Паша во время всех этих действ несколько ненатурально всех благодарит. Как ведущий благотворительных ток-шоу, призывающий слать смс на операцию больному раком жопы мальчику. По мне, так это все для него выглядит, как само собой разумеющееся. Да и, в конце концов, у меня тоже были трудные времена, когда мне, чтобы оплачивать жилье, и кормиться, приходилось бомбить по ночам, возить всякую хуйню между городами, и на лепре мне тогда тоже предлагали материальную помощь, от которой я категорически отказался, даже не задумываясь. Долги тогда образовались. Собственно, я только недавно расплатился с ними полностью.

Выходит, так - я его, вроде, вовсе не осуждаю, и даже готов помочь, но сам бы никогда бы не позволил себе вести себя так же, на его месте. Я бы, скорее, пупок надорвал, разгружая вагоны, чем стал бы просить посторонних людей о помощи.

С третьей стороны, это, конечно, гордыня, как она есть. Один из смертных грехов, поощряемых обществом.

Такие дела.

22:11 

царь шакалов и облезлых псов
Мы все здесь одни.

12:51 

царь шакалов и облезлых псов
В последнее время постоянно думаю о том, что пора бы бросить курить, и вернуться к утренним пробежкам. Апокалипсис-то близится, возможно, придется много бегать, а я не готов.

10:12 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня снилось, будто я в армии, только она какая-то неправильная была.

23:36 

царь шакалов и облезлых псов
Бля, "Добро пожаловать в Зомбиленд" - один из самых уебищных фильмов, которые я смотрел за последние пару месяцев. Не досмотрел. Не смог смотреть дальше после смерти Билла Мюррея - он был первым, и единственным стоящим актером в этой поебени.

22:30 

царь шакалов и облезлых псов
У меня из вентиляции воняет падалью. Либо какое-то жывтоне сдохло внутри вентиляционной шахты, либо какой-то сосед склеил ласты в одной из квартир, вероятно, снизу.

Бля, хожу, по квартире, как с работы пришел, и не могу понять, что за тошнотворно-сладковатый раздражающий запашок. Локализовал источник - вентиляционная решетка. И только сейчас, как приехал от сестрюни, и снова его почувствовал - узнал. Сильно воняет-то. Буду спать, как в морге.

Ми-ми-ми, бля.

19:15 

Планы на июнь:

царь шакалов и облезлых псов
1 июня : Наебенься | День бухалова.
2 июня : Лечи похмелье | День похмелья.
3 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
4 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
5 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.

6 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
7 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
8 июня : Наебенься | День бухалова.
9 июня : Лечи похмелье | День похмелья.
10 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
11 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
12 июня : Наебенься | День бухалова.
13 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
14 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
15 июня : Наебенься | День бухалова.
16 июня : Лечи похмелье | День похмелья.
17 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
18 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
19 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
20 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
21 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
22 июня : Наебенься | День бухалова.
23 июня : Лечи похмелье | День похмелья.
24 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
25 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
26 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
27 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
28 июня : Работай с 9 до 18 | День работы.
29 июня : Наебенься | День бухалова.
30 июня : Лечи похмелье | День похмелья.

09:58 

Да я в ахуе вообще

царь шакалов и облезлых псов

21:25 

Актуализировал пирамиду Маслоу под современные реалии.

царь шакалов и облезлых псов

15:12 

Традиционнное ежегодное

царь шакалов и облезлых псов

Границы невосприятия

главная