Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

царь шакалов и облезлых псов
Хорошие выходные.

В следующую пятницу, по совету журнала Мурзилка, ебанемся с парашютом, записался уже на дропзону. Уверен, что с роупом на хардкорных объектах это не сравнимо, но надо подтвердить опытом.

20:13 

царь шакалов и облезлых псов
Эй, Питер, го. Мне одному скучно ехать. (:

23:48 

царь шакалов и облезлых псов
Ну, сижу я дома, уже которую пятницу подряд, один, и скоро пойду спать. Зато у меня на лепре сила голоса 8, и карма почти 2,5к.

20:32 

царь шакалов и облезлых псов
Эти соцсети какое-то ебантяйство. Среди друзьяшек там есть люди, которые регулярно тебе что-то пишут на стенку там, например, в честь каких-нибудь праздников, с днем рождения поздравляют, например, а ты, блять, в душе не ебешь, кто это такие. А есть вообще удивительные личности - ты точно помнишь, что где-то его/её видел, вроде, даже общались, можешь вспомнить мимику, характерные выражения лиц, но напрочь не помнишь, где, и при каких обстоятельствах вы встречались, зачем, почему, как познакомились.

Это как-то неправильно. Не должно же так быть. Личный мирок должен быть ограничен, хотя бы, памятью о его границах. А тут какие-то транзитные личности без паспортов.

23:41 

царь шакалов и облезлых псов
Вот уж неожиданная поебень в машине - отвалилась одна из двух абсолютно новых, не прошедших и трех тысяч катушек.

Завожу - плавают ХХ, двигатель пердит, после прогрева появляется самодетонация. Выкручиваю свечи - две из четырех (2,3) пахнут бензином, и спрыснуты им. Значит, не сгорает. Хм. Либо сбит момент зажигания к хуям, либо нет искры в пахнущих горшках. Вкручиваем свечи, одеваем катушки в прежнем порядке. Заводим. На заведенном движке сдергиваем свечные наконечники с воняющих бензином горшков. Двигатель продолжает работать. Запоминаем, что катушка, наконечники которой сдернуты, предположительно - дефектная. Меняем катушки местами. Сдергиваем на заведенном движке наконечники с других двух горшков - двигатель продолжает, чихая и попердывая, работать. Вывод - вторая катушка сто процентов рабочая. Ставим еще одну галку на счет дефектной катушки. Не одевая наконечники, заводим на одной катушке - двигатель заводится на двух горшках, при одной присоединенной катушке.

Теперь сдергиваем провода с предположительно рабочей катушки, и оставляем только предположительно дефектную - двигатель не заводится, маслает, но вспышки нет.

В анамнезе паранормальный и сильный нагрев центрального тоннеля, где проходит катализатор. Думаем о том, куда попадает не сгоревшее топливо - в выпуск, в решетки катализатора, который, нагретый, их поджигает - в катализаторе горение паров не сгоревшего в двух нерабочих горшках топлива. Отсюда нагрев. Все сходится.

Неисправность найдена. Катушку на помойку, звоним в запчасти, катушки от чешского Мобилитрона больше никогда не покупаем.

01:37 

царь шакалов и облезлых псов
Бабакен, кстати, ходит уже поуверенней. Для комфорта, застелили ей маршруты от лежанки до миски обрезками ковролина, чтобы ноги не разъезжались. Продолжаем колоть лекарства - благо, в клинике нам поставили на лапу катетер, и можно без иголок, напрямую в вену впрыскивать.

Но, вообще, заметно, что собака за эти пару дней одряхлела. Пару недель назад она, хотя и быстро уставала, но еще могла пробежаться за брошенной палкой. Сейчас я как-то не могу представить себе, чтобы она побежала, хотя ходит уже довольно уверенно, даже семенит иногда - только что выводил её погулять, и мы сами взобрались по лестнице к лифту. Вяло ковыляет, склонив морду к земле, тяжело дышит.

И еще, она ведет себя беспокойно, когда не спит. Мечется, ковыляет из комнаты в комнату, посмотрит на тебя - уходит, через несколько минут опять зайдет, посмотрит, уйдет. Подойдет к миске, лакнет воды, и опять бродить. Дышит постоянно открытой пастью - так она делает, либо когда ей хорошо, за ушком чешут, например, либо когда беспокойно, либо когда жарко. Не жарко сейчас точно, и сомневаюсь, что особо хорошо - значит, что-то, все-таки, не так.

01:26 

царь шакалов и облезлых псов
Встал сегодня, после длительного перерыва в измерениях, на весы - без одного 60 кило. И это охуенный результат, учитывая, что полгода назад я весил без одного 50, а в набранном весе жирку, вроде, не больше половины.

Бухенвальдским крепышом теперь, вроде, не обзовут, мде.

00:18 

царь шакалов и облезлых псов
Шах и мат, атеисты - Бог был.

Шах и мат, верующие - Он ушел.

Буквально, несколько лет назад. Еще двадцать лет назад можно было найти его остатки в остатках своих душ. Теперь бессмысленно и искать.

23:59 

царь шакалов и облезлых псов

22:39 

царь шакалов и облезлых псов
Собаку в клинике обкололи всякой хуйней - 13 наименований, прокапали 200 кубов натриевого раствора - и она встала. Не только встала, а еще и дошла сама до дому - через два квартала. Теперь у нас в лапе катетер, и три дня в/в инъекций, но собачка жива, через несколько дней, по словам врачей, должна вернуться в норму. Покушала, попила, и удрюпалась спать после пережитых волнений - мы ветклиники очень не любим, очень нервничаем.

Если она издохнет во сне, на бегу, на ходу, или как-то еще - я не удивлюсь, и не буду горевать. Если она будет страдать - я её усыплю, если не будет возможности воспользоваться услугами ветклиники - придушу собственноручно. Но, пока есть шансы, и возможность дать ей прожить еще несколько месяцев без страданий - она их получит.

18:19 

царь шакалов и облезлых псов
Кстати, в процессе ремонта водоснабжения я понял, отчего сантехники вечно бухие. Выносить запах забитой фановой трубы, да еще лезть туда руками, вычищать осклизлые продукты многолетнего разложения всех смытых в раковину остатков - по трезвянке довольно напряжное занятие.

Стоя на коленях среди зловонных лужиц и ошметков полуразложившейся органической слизи, я собираю обратно сливную трубу, и думаю о том, наебнулся ли у предков в машине датчик ХО, или ебет мозги блок ABS.

Перекур.

17:24 

царь шакалов и облезлых псов
Родители везут собаку с отнявшимися ногами в город, у меня в квартире прорвало сливную трубу, а у них ломается на полдороге машина. И все это одновременно.

Трубу я залатал. Осталось понять, как доставить предков с неходячей собакой в город из Кировска.

12:30 

царь шакалов и облезлых псов
Пока суть да дело, за ночь у собаки отнялись задние ноги. Видимо, придется таки усыплять.

23:22 

царь шакалов и облезлых псов
Просмотр шести серий Walking Dead подряд, в контексте сегодняшних событий с псиной и её гораздо более, чем просто преклонного, возраста, навел меня на мысль, что, на самом-то деле, она уже давно издохла.

22:13 

царь шакалов и облезлых псов
Скушал пиццу-дриццу, выпил пива-хуива, посмотрел сериал-хуериал.

Такие дела.

18:58 

царь шакалов и облезлых псов
Вот бля бабы.

Родители на даче. Звонок от матери - Дима, собаку сбила машина, срочно ищи адрес круглосуточной ветиринарки с хирургом, ей лапу оторвало, ой я не могу, в обморок падаю, караул-караул! Все, отбой, перезвони.
Ну, думаю, охуеть теперь. Если что-то реально серьезное, то 16-летняя сучка с шатающимся здоровьем и дорогу до клиники-то не перенесет, не говоря уж про операцию - и уже думаю, что целесообразней усыплять, наверное, будет, да думаю, где трупик хоронить будем.
Нашел клинику с хирургом в ночную смену, с рентгеном.
Звоню уже отцу. Туда-то везите, говорю. Какая конкретно травма, что именно повреждено, что с собакой, шок, кровотечение есть, не? Не, говорит, какое там, собака где-то во дворе бегает, прихрамывает, её мужик на УАЗике слегка бампером в жопу толкнул.

Ну пиздец.

00:53 

царь шакалов и облезлых псов
Ну, конечно.
Стоило встретиться со старыми дозорными приятелями, как я тут же оказался в заброшенном железнодорожном депо, загримированный под Ленина, исполняющим роль в каком-то конкурсном ролике по мотивам Кинговских Лангольеров.

Пиздец вообще.

13:52 

царь шакалов и облезлых псов
Жопа питерского офисного планктона настолько чувствительна, что чувствует вибрации от сейсмоактивности в Охотском море.

Вспомнилось землятресение в Молдавии. Когда посуда с полок летит, и дороги все в разломах, и вспучиваниях. Косогор еще над озером ополз. Весело было.

22:49 

царь шакалов и облезлых псов
Сбреешь с головы лишнюю шерсть - и сразу так заебись.

23:05 

царь шакалов и облезлых псов
При одной мысли о камамбере меня бросает в дрожь.

Границы невосприятия

главная