Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

царь шакалов и облезлых псов
Знаете, если вы не смотрели ни одной серии "Пилы", и внезапно смотрите четыре за один присест... Это довольно опасно.
На очереди Пила 5!

Мва-ха-ха-ха!!!

20:25 

царь шакалов и облезлых псов
На дачке вырубил и выкорчевал около сотки ивовых джунглей. В честь вербного воскресенья нарубил вербы двухметровую вязанку. Поросль-то топором, а крупные кусты пилил бензопилой, да так, что полотно наебнул. И корней надергал, до ебени матери. Где ломиком, где лопаточкой, а где и лебедкой. Ухайдакался. Болит все, даже жопа, и это же только начало, завтра ухуйейу, наверное. Зато теперь от границы участка до лесу полянка, а не бурелом.

Приезжайте к нам на дачу, я, блять, вам покажу кроссфит.

11:54 

царь шакалов и облезлых псов
Хочу дом в Карелии, в ебенях, меж скал и озер, и забор, такой, чтобы ни одна сука не проникла без спросу и разрешения. Я бы там пару лет просидел, питаясь мхом и грибочками, бороду бы отрастил, а потом за спичками и солью в райцентр бы съездил. Ручного медведя бы завел. Воду из родника стал бы пить. Всех прохожих незваных нахуй бы слал.

19:51 

царь шакалов и облезлых псов
А еще, судя по всему, мои физические упражнения таки дают свои плоды - я вчера батьку, в молодости - чемпиона республики по тяжелой атлетике, победил в армреслинг. Ему, конечно, уже почти 60, но он дедок мощный, из тех, кого уважительно побаивается молодежь, и которому, несмотря на полностью седую голову, нет позыва уступить место в транспорте. Эдакий Шон Коннери он у меня. Только без зубов.
Он сам офигел - потому что, когда, с полгода назад, я ему расписывал свою программу, он только смеялся, и рукой махал, мол, без штанги нихрена не получится. А тут я его даже не уложил - он просто с пары прихваток сдался. Говорит, почти никогда такого не было - пытаешься валить, и будто в стену упираешься. А я, действительно, и напрячься-то еще не успел - а он уже сдается.

Сейчас делаю за тренировку 90 отжиманий и 40 подтягиваний, за три подхода с пятиминутным перерывом. С этой недели должно стать 100/50. Чую, чую наливающиеся мыщцы, встающие камнем после тренировки, чую кровушку, наполняющую руки и плечи, вижу положительную динамику в массе на весах. Вот я сейчас, в целом, поплотнел, укрепился, теперь, летом, можно всерьез браться за кроссфит.
Курить бы еще бросить, или, хотя бы, урезать.

19:01 

царь шакалов и облезлых псов
До дачи мы не доехали километра эдак с три. Поперек дороги ужасного качества текла река высокого качества. Промоина шириной метра в три, с быстриной. К счастью, разворачиваться обратно не пришлось - за нами тут же подъехал экскаватор, волоча трубы. Проложили потоку вешних вод трубы, засыпали гравием. В общем, я прокуковал в лесу всего часа четыре, ожидая, пока восстановят дорогу. Потом засел чуть дальше, утопил в бездонной глиняной луже домкрат, но вылез. Лужа вела в плывун. Я утопил в ней не только домкрат, но и небольшое деревцо, пытаясь нашарить в нем дно. Продираясь сквозь линзы воды на дороге, не столько ехал, сколько плыл, проскакивая особо жидкие участки с разгону. Замял порог. На даче выяснилось, что речка поднялась так, что течет уже буквально под забором. Речушка, которая в лучшие дни своей жизни имеет пять-семь метров ширины, нынче весной оказалась все тридцать. Такого паводка не наблюдали и старожилы. Впрочем, уже сегодня вода отступила метров на десять. Да и прежде-то опасности затопления участка не было. Высоко мы. Реке нужно было еще метра полтора прибавить в высоту, чтобы залить участок. А это ей уже не под силу, как бы быстро не таял снег.

Уикэнд примечателен еще тем, что я поймал антропоморфного дендровампира, наглым образом сосущего соки из березы на нашем участке, скрывавшегося под личиной соседа. В ответ на предъявленные обвинения он поделился нацеженным соком - литра четыре. Типа, задобрил.

На поле за дачей обнаружил следы жизнедеятельности черных копателей - точечные раскопы, в одном из которых оказалось громкое и опасное эхо войны - неразорвавшийся снаряд, вроде бы, 180 калибра, с корабельной артиллерии. Это осколочно-фугасная поебень весом около шестидесяти килограмм, одну такую несколько лет назад увезли с нашего участка саперы. Уважительно посмотрел на начиненную тротилом поебень на боевом взводе, и пошел себе дальше. Если уж копатели не решились его вытаскивать, то вполне благоразумно не подходить к нему близко в принципе. Когда меня сократят, и я заселюсь на пару недель на дачу, вызову саперов снова, если до того не увезут.

00:21 

царь шакалов и облезлых псов
Постулаты в высказывания великих людей делятся на три категории - суть одних очевидна, содержание других неверно, польза третьих сугубо субъективна.

22:17 

царь шакалов и облезлых псов
Я больше не хочу быть ловким и смелым, как Маугли. Не хочу быть сильным, как Балу. Не хочу быть изящным и загадочным, как Багира. Не хочу быть злым и опасным, как Шерхан. Не хочу быть благородным, как Акелла. Не хочу быть заискивающим и слабым, как Бандерлоги.

Я хочу шипеть. Как Каа.

11:38 

царь шакалов и облезлых псов
Получил уведомление о сокращении. Збс.

11:23 

царь шакалов и облезлых псов
Меня, некоторое время уже, постоянно преследует невидимый пес. Иногда мне кажется, что я замечаю его краем глаза. Большой, типа алабая, только темный. Цокает когтями постоянно по пятам, на улице вне помещений. Ну, бля.

01:06 

царь шакалов и облезлых псов
Вот Алькадес себе бровь стрижет, а у меня вполне естественный шрам от битой бутылки поперек брови и века. Т.е., в плане шрамов-то я куда круче Алькадеса. У меня и ножевой на пузе есть. И на скальпе выше волос шестнадцать швов. И губа наполовину выпячена - хреново зашили. Такой вот я, все ебало в шрамах. Я после тридцатого стежка по фасаду со счета сбился.

И все по дурости.

00:56 

царь шакалов и облезлых псов
И спать бы лег, да пиво не допито.

00:53 

царь шакалов и облезлых псов
Паркуюсь у дома, выхожу из машины, навстречу - две молодые, но очень потасканные бабенки в обносках, с бледными лицами, явно на кумарах.
- Эй, парниш, подкинь мелочи! - и тянет грязную ладошку.
- На что?
- А тебе какая разница? Что, жалко, что-ли? - Притормаживаю, достаю пригоршню мелочи из кармана
- Так на что?
- На дозу.
Высыпаю мелочь в грязную ладошку. На треть точки, где-то.

Наверняка, ей сейчас куда лучше, чем мне.

00:22 

царь шакалов и облезлых псов
Я продолжаю существовать.

13:18 

царь шакалов и облезлых псов
Второй моник збс.

15:55 

царь шакалов и облезлых псов
Ездил вчера потусить к другану в ближайшую область, у него там дом. Даже два.
Почему-то вчера не смог запихнуть в себя ни кусочка шашлыка, и ни кусочка копченой рыбы. Прямо отвращение какое-то. Запилил себе вегетарианский шашлычок из подкопченых овощей, хрустел укропом, салатом и луком, грыз помидоры. Странное дело, буквально за полдня до шашлыка с удовольствием сожрал здоровенный бургер с халапеньо в бургеркинге. А вечером на мясо и рыбу уже и смотреть не мог.

Дни обманчивы - солнце греет, даже жарит. Едва заходит солнце, пробирает морозец, лужи протягиваются ледком. Коварное время несвоевременных простуд.

Вчера передние ступичные подшипники заменил, и охуел, как тихо, оказывается, машина ездит. Привык к гулу уже, а теперь тихо-тихо. Збс ваще.

19:30 

царь шакалов и облезлых псов
Раньше мы ебашили не посты - постищщи! Блистали остроумием и срались в комментах, разыгрывали драмы, троллили всяких пиздюганов, и даже встречались оффлайн, бухали и накуривались. Теперь все стали старые, унылые и обстоятельные, особенно я.

Я, кстати, совсем недавно остро осознал, не умозрительным путем, но эмпирическим, что я уже не мальчик, и даже не юноша. Суть экзерсиса такова: я, блять, не смог навскидку вспомнить имя одной из девушек, с которыми спал. Образ-то помню, а имя - нет. Через несколько минут копания в памяти, вспомнил, конечно, но.

Такой себе маячок, природа которого неведома и ебана.

Такие дела.

19:16 

царь шакалов и облезлых псов
Въебал пива, купил водки, маринованных острых перцев, черемши, соленых огурцов и тельняшку. Пати хард, епта.

Кстати, куда я подевал баян? У меня же был баян...

13:38 

царь шакалов и облезлых псов
04.04.2013 в 12:31
Пишет rumpell:

как же хочется ничего

URL записи

19:32 

царь шакалов и облезлых псов
В воздухе чувствуется весна - снег уже не такой холодный, как в январе.

16:01 

царь шакалов и облезлых псов
Кажется, я довольно близок к тому, чтобы перестать пить. Надираться в драбадан и без того давно вышло из моих привычек, а теперь я и вовсе теряю ощущение прелести алкогольного опьянения.

Границы невосприятия

главная