• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

царь шакалов и облезлых псов

16:09 

царь шакалов и облезлых псов
У "моего" слесаря сегодня нет смены, позвонил в "Автостолицу" насчет замены - а там мне как выкатили за два подшипника 3800. Я ахуел. Работы на полчаса, с квалификацией "умею держать молоток и зубило", из специнструмента - максимум, съемник, да и то, молотком все выбивается-прессуется, а у них - 3800. Позвонил "своему", 1000 руб + 600 за развал-схождение на обе оси и ревизию подвески с дефектовкой, при необходимости.

Охуели. Я бы, при наличии гаража, даже думать бы о автосервисе не стал, сам бы поменял. Я так понимаю, мне сейчас в "Автостолице" мастер "на лоха" цену назвал, конечно. Бизнес есть бизнес, я все понимаю, но клиента он от целой сети станций только что пиздец как отпугнул. И я же еще и всем расскажу.

14:15 

царь шакалов и облезлых псов
Люблю выходные, которые проходят в мелких таких хлопотушках под хорошую погоду, хорошее настроение, и отличное самочувствие. Хреново, когда овощем сидишь дома, и не менее хреново, когда гудишь так, что дым коромыслом, и голова трещит, и из носа кровь, и вообще, в понедельник жить неохота.

А так с самого утра съездил на рынок, закупил всякой неповседневной хуйни, вроде оливкового масла, орешков, сухофруктов, специй, поторговался с азиатами за прилавками. За шмотками съездил. Я терпеть не могу покупать шмотки, и очень люблю их выбрасывать - в результате, часто получается, что у меня одни-единственные джинсы остаются, или, скажем, как сейчас сейчас - демисезонных ботинок вообще нет, старые осенью выкинул, собирался весенние кроссовки какие-нибудь купить, или полуботинки, но ничего из обуви не понравилось, две одинаковые кенгурухи только купил - подвернулись без рисунков.
Неделю езжу с гудящим левым ступичным подшипником - позвонил в магазин, они оказались в наличии, съездил, купил пару, сразу на ось, чтобы два раза не вставать. Заехал в детский мир, купил племяше в подарок коврик с игрушками, и именное полотенце. Сейчас пивка попью, да к сестрюне поеду, а там с зятем еще пивка попьем.

Сегодня первый действительно весенний день - не очень тепло, но солнце шпарит вовсю, даже лужи из-под сугробов показались. Птички поют. Все за-е-бись.

11:34 

царь шакалов и облезлых псов
24.03.2013 в 11:27
Пишет Kordhard:

Дети-дебилы...
В Москве накануне прошла акция "Час Земли", или "почувствуй себя в 90-х", когда электричество отрубалось из-за аварий не реже пары раз в неделю. По крайней мере, во многих домах. Изначальный посыл акции заключался в том, чтобы на час отрубить всё электричество, понизить расходы на него, и поддать бабла производителям свечей и прочей церковно-сувенирной осветительной продукции. В этот раз к акции присоединилось многомудрое правительство Москвы. Впервые в "Час Земли" была на 60 минут отрублена подсветка 90 зданий в столице, включая Кремль. Т.е. акция прошла под девизом "почувствуй себя в 1941-м". 90 огромных архитектурных комплексов. Час. На город Москва. Экономия составила по официальным данным... 26 тысяч рублей. Зарплата мелкого служащего на испытательном сроке. Оказывается, подсветка давно уже выполняется диодными лампами, расход энергии на которые просто мизерный. И вспомнился мне анекдот, про то как последний новый русский, глядя на трупы своих товарищей, заряжает один патрон в ПМ, передёргивает затвор, приставляет пистолет к виску и перед выстрелом в голове его проносится последняя мысль: "А разве с "макаровым" в русскую рулетку вообще играют?.."
Может стоит пропагандировать не сидение в темноте, а переход на энергосберегающее освещение?..

URL записи

15:04 

царь шакалов и облезлых псов
Я тоже чай пил сегодня.

20:30 

царь шакалов и облезлых псов
Вообще, все хорошо. Как-то стабильно так, ровно, уверенно. Я ничего такого особенного не жду в будущем, ни о чем не жалею в прошлом, живу днем сегодняшним, в котором отлично себя чувствую.

Помаленьку вхожу в ритм новых обязанностей. По-крайней мере, смена деятельности - это всегда интересно. Ответственности прибавилось в разы, моя виза теперь вторая по весу после руководителя конторы, и мне постоянно приходится ею пользоваться. Впрочем, я уже некоторое время назад научился не теряться перед необходимостью единолично и самостоятельно принимать важное решение, и не бояться своих ошибок. За дни, что я тут исполняю эту роль, вполне убедительно успел несколько раз доказать свой авторитет и компетентность свалившимся на башку подчиненным, так что с коллективом, похоже, проблем нет, и не предвидится, хотя это самый большой коллектив, в котором мне доводилось выступать руководителем, даже в армии у меня отделение было меньше, и я опасался, что будут напряги.

А еще один положительный момент в том, что теперь я куда плотнее, чем прежде, общаюсь с одной из коллег, с которой, возможно, хотел бы общаться не только в рабочем режиме. Не настолько, чтобы проявлять какую-то инициативу, наверное, но, по-крайней мере, глаз радуется. (:

Так что, до летнего сокращения поживем-увидим, а дальше, по-крайней мере, украшу резюме очередной записюлькой.

Такие дела.

23:30 

царь шакалов и облезлых псов
Очень устал.

12:14 

царь шакалов и облезлых псов
Блять, зеркало на ведре своем сломал. У меня оно складывается/раскладывается вручную, ну, я и разложил, блять, храповик в осколки. Мороз ебаный.

Ладно бы там ДТП, или еще что, а тут вышел, блять, к машине, и сломал себе зеркало, своими же руками. Примотал скотчем кое-как. Попробую вечером склеить, со штифтами. 8 тыс за новое что-то жаба жмет отдавать.

01:13 

царь шакалов и облезлых псов
Короче, моя судьба, как пушечного мяса, была реализована в полной мере.

Сначала мы подъехали к аэродрому (да, мы уже рассекали на УАЗике), услышали стрельбу. В сник-режиме заняли позиции, и принялись выцеливать ведущих огонь, но безрезультатно. Примерно, в течение часа лежали, и выцеливали. Но не засекли. Тогда я оставил напарника на вышке, и пошел проводить разведку боем, вернулся к УАЗику, и выехал крутить пятаки на взлетную полосу, тут же нарвавшись на беспорядочный пистолетный огонь, явно говорили два ствола. Едва я определил по направлению звука примерное расположение противников, которых, стало ясно, уже два, по дороге обратно, к выезду с аэродрома, сообщив сидящему с СВД на сторожевой вышке напарнику примерные координаты, нарвался на обоих. Два перца в "Леших" лупили с двух стволов мне в лоб, стоя, без всякого сника. Уходить влево-вправо уже не было времени, я был на дистанции досягаемости пистолетного огня, и я направил машину на ближайшего, но не успел.

А напарник не оплошал, так вышло, что я был в зоне его видимости, а супостаты - нет, но, конечно, эти двое подошли осматривать УАЗ и мой труп, и он тремя выстрелами успокоил обоих.

14 дней.

18:21 

царь шакалов и облезлых псов
Завтра мне очередной физкультурный сет предстоит, а я что-то не в форме, шо пиздец. А без дисциплины физкультура просто умное слово.

17:41 

царь шакалов и облезлых псов
Простите меня, братва, за косяки, за малявы беспонтовые, за комментарии галимые.

15:00 

царь шакалов и облезлых псов
Племянницу сегодня видел. Какие они мелкие, все-таки. Каждый раз, когда вижу новорожденных, удивляюсь.

23:11 

царь шакалов и облезлых псов
Какой же я плохой.
Всегда прав.
Ко-ко-ко.

19:12 

Афоризм

царь шакалов и облезлых псов
Кто хочет жрать - тот и пожрет.

18:57 

царь шакалов и облезлых псов
А так, вообще, в душе весна, даже на улице в минус семь кажется, что тепло, и хочется наебениться в говно, даже в утренние сумерки.

В понедельник радуешься, что завтра вторник, во вторник можно порадоваться, что он сегодня. Среду можно не заметить. В четверг наебениться, наконец, по уважительной причине. Про пятницу и так все понятно. Потом еще какие-то дни.

Какая, нахуй, безысходность, педики? Любовь уже протекла из куч антигололедного реагента по обочинам, она струится по раздолбанным дорогам прямо в твое ебанное сердце, и зимнее собачье говно проступает сквозь наст, усеянный окурками, это вам не шутки, а, в числе прочих, охуенная причина для буйства гормонов. Русский экзистенциалист во всей этой хуйне обязан видеть романтику, красоту, и многообещающие посулы судьбы.

Такие дела.

18:20 

царь шакалов и облезлых псов
Дядей стал.

Рожающую сестрюню в роддом возил. Ну, утром. В 8.55 стал-то.

А так меня еще до шести утра разбудили. Мол, все, рожаю, вези. Я через тридцать секунд был уже в машине, а еще через десять минут - у сестрюни у парадной.

Забавный момент состоялся, кода я переезжал виадук. Вообще, я по дороге нарушил все, что только возможно - скорость держал 110 минимум, обгонял через двойную осевую, кидал красные светофоры. Ехал с включенной полностью иллюминацией и аварийкой, открытыми окнами и выкрученной на полную музыкой, перестроения делал демонстративно резко, с ревом давил кик-даун на обгонах - чтобы никакой ебанат не вздумал меня срезать, не пускать, или гоняться, а сразу видел, что едет полный дурак. Пара ебанатов, желающих погоняться, правда, нашлась даже в шесть утра, но были очень быстро объеханы. В салоне даже с открытыми окнами пахло горелым шламом, дал ведру пропердеться по полной. Как бы не аукнулось - прогреться я ему не дал вообще, стартовал с низкого, на прогревочных. Ну, это похуй.

Но спускающийся с виадука на скорости 140 км/ч объект на аварийке, естественно, не смог обойти своим вниманием экипаж ДПС. Тормознул на островке с дымом и юзом, открыл окно, сообщил сержанту, что у меня сестра рожает, и меня ничего не ебет, отдал документы на машину (оказалось, еще, кстати, что забыл права вместе с лопатником дома), и предложил, если возникнет желание поебать мне мозги, то дальше пытаться меня догонять - стоять я дольше пары минут не буду, а так-то мне с сопровождением даже лучше, а там уже у роддома разберемся. Отдали документы, и без всякой ебли мозга сопроводили дальше с мигалкой до сестрюниной парадной. Пока сестрюня спускалась, правда, пробили права по базе, и попросили дунуть в трубку, естественно, с нулевым результатом. Дальше отпустили совсем.

51 см росту, 3.5 кг весу. Родила без осложнений и проблем. Полиной хотят назвать.

(:

00:10 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня принял дела у начальника отдела.

Не стал отказываться, чтобы в это кресло не посадили мудака, который бы заебал всех, включая меня. Пусть лучше будут все пятнадцать человек, включая меня, незаебанными, и он один расстроенный, чем он один довольным, а пятнадцать - заебанными.

00:22 

царь шакалов и облезлых псов
Помню, в армии у нас был один, такой дебелый рыхлый лось, которого особо-то всерьез никто не воспринимал, даже духи, но по иерархии армейской духам его положено было уважать, относится с почтением, хотя бы для виду, потому что демонстрировать неуважение к одному дембелю - значит, как бы, не уважать срок службы в принципе, и, значит, ставить под сомнение авторитет остальных. Короче, пизды могли дать, даже если просто нахуй пошлешь, при этом, не он сам, а другие дембеля.

Так вот, у него любимым приколом было доебаться до духа, просто подойти, в курилке там, или в умывалке, вот просто так подойти, и спросить: "Хуй будешь нюхать?". Ответ его не очень интересовал, гоготать он начинал сразу после заданного вопроса. Наверное, считал, что это очень остроумная шутка. Через некоторое время мог подойти снова: "Ну че, ты подумал, будешь нюхать?".

Просто вспомнилось. Сколько хуйни в моей голове, а.

00:05 

царь шакалов и облезлых псов
Какой-то ебически странный звонок. Незнакомый номер, незнакомый голос, называет по имени, и дружелюбно осведомляется, нельзя ли у меня размутиться. На резонный вопрос, что он за хуй, представляется Жорой (я не могу вспомнить ни одного Жоры, у которого мог бы быть мой номер), таким тоном, будто мы намедни пиво пили. Сообщаю, что размутиться у меня в принципе не бывает. Да нет, говорит, бывает. И быстро, не прощаясь, вешает трубку.

Мне оперов под дверью уже ждать?

Говно. Никогда в жизни не торговал ничем, о чем можно было бы спросить "размутиться", но если моя паранойя обоснована, то какой-нибудь особо ретивый опер может доставить проблем.

Товарищ майор, я все наркотики, оружие и краденные драгоценности закопал где-то на даче, где именно не помню, но точно помню, что на глубине в штык лопаты. Будете искать - не потопчите мамкины георгины! И в теплицах поискать не забудьте - может быть, и там спрятал.

19:14 

царь шакалов и облезлых псов
Бло, ну и дороги. КАД - гоночный трек на выживание, на моих глазах двое улетели в отбойники, а общее количество участников ДТП только на участке от Шафиры до Янино около 50-ти. Жесть и ахуй. Масленица, говорите, проводы зимы, да? (:

Границы невосприятия

главная