Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

царь шакалов и облезлых псов
2560 сайтов и 8.234 человека, если вы понимаете, о чем я.

15:11 

царь шакалов и облезлых псов
Вот в интернете дофига всяких классных сервисов, значительно облегчающих жизнь обывателя, и ускоряющих процессы. Но это только до тех пор, пока ты не сталкиваешься с сайтами и интернет-сервисами государственных структур. Тут-то и пиздец. Сайты полумертвые под нагрузкой, запросы сбрасывают, обрабатывают их некорректно, все глючит, тормозит, и это на фоне уебищного, нечеловеческого интерфейса. Будто писали эти сайты те самые бабки, которые раньше захлопывали окошко "на обед" перед десятиметровой очередью, и единственной поставленной целью для них, при этом, было продолжать реализовывать свои садистские, изуверские наклонности.

23:07 

царь шакалов и облезлых псов
Поставлю-ка я себе публично очередную цель. К концу лета пробегу одним забегом половину марафона по пересеченке.

04:03 

царь шакалов и облезлых псов
Съездил в челлендж К-812, что-то вообще легкотня, можно было бы легко первое взять, но мы предпочитали не бегать, а вальяжно ходить, перекуривать, и чинно беседовать. Ах, да, у нас не было ноутбука, а у меня не было даже фонаря - ходил с фонариком телефона. Третьи из восемнадцати, на расслабоне, короче. (:


23:32 

царь шакалов и облезлых псов
По ходу, я выявил одну фигню - любые мои отношения с особью противоположного пола, любой глубины, продолжаются ровно до тех пор, пока мне не пытаются навязать чувство вины. Буквально, до первого раза. Если я виноват - я сам чувствую, и сам все делаю, чтобы вину сгладить, но как только мне начинают его беспричинно навязывать, я взбешиваюсь просто. Вообще, я туповат, и где-то, возможно, не догоняю чего-то, но если вместо конструктивного диалога возникает вся эта бабская хуетень в виде обид, надутых губок и ледяного тона, то мне хочется выгнать, вырвать с корнем, и вообще, держите меня семеро. Я не славный парень, я сам решаю, за что мне извиняться, идите на хуй, вообще.

Да, Гюст, это оттого, что я крузенштерн.

18:40 

царь шакалов и облезлых псов
Едва-едва сочно, километрах на восьмидесяти в час, не врубился в трамвай. Обрулил с визгом покрышек, с дымом из-под колес, едва не задев машину в соседнем ряду, но обрулил. Виноват в аварийной ситуации сам на сто процентов, у трамвая на этом перекрестке преимущество. Просто когда трамвай едет по выделенной полосе, его не замечаешь, и игнорируешь, и когда он, пользуясь своим преимуществом, начинает поворачивать направо, это может стать неприятной неожиданностью, особенно если ты торопишься проскочить на зеленый.

Короче, если бы не обрулил, был бы полный фарш, как в стену. Это одна из самых опасных аварийных ситуаций, в которые я вообще попадал.

18:33 

царь шакалов и облезлых псов
Ух ты, каких танцев с бубном требует установка Arma3: Breaking Point, давно такого не было. Короче, лаунчер работает нормально только с одним ДНС, его надо прописать в настройки TCP/IP, а мой провайдер еще блокирует сайт мода, якобы, по указке Роскомнадзора, вот только в официальном реестре урла нету. Ну, обходить эту фигню все и так уже умеют, думаю. Если нет - подсказываю: прокси.

20:59 

царь шакалов и облезлых псов
Похудел немного, теперь у меня спортивный, подтянутый вид к лету.

читать дальше

10:26 

царь шакалов и облезлых псов
Я тут ходил за пивом, и проанализировал свою страсть к длиннополым одеяниям. Учитывая, что я довольно мелкий, суть такова:

читать дальше

20:26 

царь шакалов и облезлых псов
Весна меня ребячит. Я хочу портвейна 777, бескорыстной любви по подъездам, и всякого такого, и чтобы был опять 2000. Или, хотя бы, 2002.

00:10 

царь шакалов и облезлых псов
За мои благие, богоугодные, праведные дела мне подарили бутылку, я поначалу подумал - пиво, а дома присмотрелся - коньяк! Вообще, я пока не распробовал, но на морозе не замерзает.

17:47 

царь шакалов и облезлых псов
У меня сильный насморк. Ночью спал с запрокинутой головой, на спине, а носом пошла кровь. Охуительно проснуться среди ночи, захлебываясь собственной кровью! Главное - хорошенько прокашляться, чтобы стены и постель выглядели, как декорации неаккуратного убийства, и классно бы было навсегда таинственно исчезнуть.

А до того мне снился прекрасный сон, мы ехали в чем-то типа БМП, с каким-то типом, он за рулем, а я сзади и слева, но ручка КПП почему-то была не у него, а у меня под рукой, и он всю дорогу командовал мне, какую передачу включать, а сам жал педали и крутил руль.

17:28 

царь шакалов и облезлых псов
Я живой, просто пошло оно все нахуй.

23:25 

царь шакалов и облезлых псов
Лепра - ебись она конем. Министры есть. Выпью водки и пива, буду слушать рэпчагу, а завтра нажрусь в кабаке. Пластмассовый мир победил.

22:40 

царь шакалов и облезлых псов
04.03.2014 в 22:31
Пишет падрэ Алькадес:

04.03.2014 в 21:48
Пишет соловеи:

мой айкью снизился на пятьдесят пунктов пока я смеялась над этой гифкой
но я продолжала смеяться
сенд хелп



URL записи

лол)

URL записи

19:54 

царь шакалов и облезлых псов
Нет, вы посмотрите на них, у них баррикады в столице, президент сбежал, люмпены какие-то в Раде засели, армия оружие сдает, гражданская война вовсю, и сепаратистские настроения в регионах, иностранная военная интервенция готовится, а они продолжают учить русских жить. Удивительный народ.

00:53 

царь шакалов и облезлых псов
ВАЛЕРА НАШЕЛСЯ!

читать дальше

20:11 

царь шакалов и облезлых псов
Ну вот, война, а я уставший.

00:45 

царь шакалов и облезлых псов
Март заебал.

17:39 

царь шакалов и облезлых псов
Сегодня к нам зашел кореец, и спросил, продаем ли мы полисы ВЗР. Спросил его, куда он едет. Оказалось - в Корею. В Северную, или Южную, спрашиваю. Отвечает, что в Северную. Тогда я строго посмотрел на него, и сказал, что ему не нужно в Северную Корею. А он засмеялся, и сказал, что нужно. Тогда-то я и ударил его палицей по голове.

Границы невосприятия

главная