12:28 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Вообще-то, ничего удивительного, что я безостановочно гоню, да еще и поебень, нет, т.к. я вчера днем и ночью кидал эску неизвестной концентрации в фанту, это непривычный способ, и концентрация оказалась пиздецки высокой, я, судя по всему, сильно промахнулся в большую сторону, так как меня еще часов с трех ночи нехуево и безостановочно таращит, и я только сейчас начинаю попускаться. Сокращу-ка я дозы для поддержки организма без отходняка до ночи, в два раза.

Вы только посмотрите, сколько я нахуярил по ходу ночных разговоров. И это же далеко не все.

читать дальше


читать дальше


читать дальше

Философия, политика, автомобили.
Понятно, почему я предпочитаю стимуляторы? У меня мозг разгоняется процентов на сто пятьдесят, если не в плане качества результатов, то, по-крайней мере, в скорости их выдачи, и заинтересованности в работе. Мало того, что я себя чувствую суперкомпьютером, я еще и получаю оперативный доступ к запыленным участкам памяти, в обычных условиях недоступным.

URL
Комментарии
2013-07-30 в 13:27 

L.ego
Поделись рецептами?

2013-07-30 в 15:13 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
У меня есть товарищ, который подобные телеги выдаёт безо всяких стимуляторов, да ещё и реал-тайм, а не в интернетах. Надеюсь, ты понимаешь, что за всё это придётся жестоко поплатиться - ресурсы для такого разгона не могут браться ниоткуда.

2013-07-30 в 16:24 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
3_rublya, ну, это негативное мышление. Расплачиваться, в каком-то смысле, неминуемо приходится за все, что угодно. Это же не причина от всего отказываться.
Связывать негативные обстоятельства и события с своими действиями в прошлом без очевидной причинно-следственной связи суть нагнетание в свою жизнь негативного мышления, и чувства вины. Я же не знаю, от какой по счету сигареты мне надо отказаться, чтобы не заболеть раком легких, а самое главное - не знаю, умру ли я от него через двадцать лет, или завтра попаду в смертельное ДТП по чужой вине. Расклячит меня инсульт в 35 из-за моих экспериментов с веществами, или в 80 я подскользнусь в душе, и раскрою череп? А может, у меня скрытое генетическое заболевание, и хоть я хмуроту с раннего детства потребляй, один хрен, в определенном возрасте сработает механизм запуска? Что из возможных вариантов станет расплатой, и за что именно? Кто будет проводить параллели, а главное, зачем?
Я когда-то решил, что мне такой образ мышления не нужен, я и без этого достаточно склонен к депрессивным настроениям.

URL
2013-07-30 в 18:35 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
К.Штурн, я так понимаю, тебя до сих пор не отпустило? )

2013-07-30 в 19:29 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
3_rublya, и не отпустит.

URL
2013-07-30 в 22:26 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Бля, старик, я тебе забыл упомянуть, что она ок.

2013-07-31 в 01:39 

Idon
Все ровно.
Как раз недавно гольф купил и очень доволен. Все есть, всего достаточно, эргономика на высоте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная