22:15 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Знаете, я же интроверт. Черная дыра. Единственный доступный мне эффективный способ явления окружающим своих переживаний - графоманские экзерсисы, которые, кажется, перегружены. В целом, я доволен наличием этой отдушины, так как иногда мне удается что-то интересное, и некоторые видят не только смысл, но и разгадывают мотивы, и этот фидбек всегда медом на душу, даже если из сотни один понял, что я имею в виду, наполовину. Потому что в простом устном диалоге я могу выразить не более четверти, и то, только если накатит. А часто просто не хочу выражаться вовсе, не выстроив точно выверенного предложения.

Знаете, что меня раздражает, и выбешивает? Отсутствие внимания к этим самым экзерсисам. Didn`t read, lol. Я выжимаю душу в буквы, а их, блять, не хотят читать, суки такие. Лучше бы понимали превратно - я бы чувствовал себя непонятым. Но я часто чувствую себя проигнорированным. Как если бы ты, встав за столом, рассказывал анекдот, прервав в большой компании беседу, и все вежливо замолкли, дав тебе закончить, но, как только ты произнес последнюю фразу, продолжили разговоры о своем, даже не усмехнувшись. Глупое положение, правда? Теперь надо сесть, сохранив лицо.

Конечно, дело не в аудитории, и надо быть конченным идиотом, чтобы оскорбляться. Но есть патологически выглядящий факт - я испытываю нешуточные страдания, когда мой очередной текст, кажущийся мне шедевром изящной словесности, а то и наполненный, на мой взгляд, сакральным смыслом, оказывается просто никем не непрочитанным.

Скорее всего, над этим надо трудно работать, чтобы извести этот источник негатива.

URL
Комментарии
2013-08-10 в 22:21 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
ну, понятно же что "не прокомментирован" не значит "не прочитан", хотя отсутствие фидбэка и заставляет как правило заподозрить худшее.

2013-08-10 в 22:27 

MoorZilla
Император Кот
как-то один очень известный скрипач с супердорогой крутой скрипкой спустился в подземку и стал там играть, как обычный уличный музыкант. люди проходили мимо, кидали монетки, так и не узнав ни скрипача, ни то, сколько стоил его инструмент. все это безобразие засняли на камеру и выложили на ютуб. ну и, разумеется, нашлось куча народа, которая сказала, что плебеи в метро не прочувствовали ни крутяцкой игры на скрипке, ни дороговизны и крутости инструмента. варвары и быдлота.
скрипач тоже, наверное, старался.

2013-08-10 в 22:30 

MoorZilla
Император Кот
это я к тому, что когда я хочу послушать концерт для скрипки с оркестром, я иду в дом музыки, но никак не в метро.

2013-08-10 в 22:31 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Ос В., конечно. Я о том, что это мой единственный действительно искренний способ общения. Я не оратор, я хочу интеллектуального, предметного диалога. Он доставляет мне эстетическое наслаждение. Но получаю я его примерно в одном случае из пяти.

URL
2013-08-10 в 22:35 

MoorZilla
Император Кот
предметный диалог требует какой-то адресности. его нельзя просто вести в пространство, надеясь на ответ, ну или это все же монолог.

2013-08-10 в 22:39 

Маленький товарищ Микки-Маузер
параслов
Чувак, из твоих записей вообще никак не следует, что это приглашение к диалогу, ибо они выглядят самодостаточными. Люди чаще реагируют или на приглашение к диалогу, или на то, что задевает и их тоже

2013-08-10 в 22:47 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Чувак, из твоих записей вообще никак не следует, что это приглашение к диалогу, ибо они выглядят самодостаточными. Вот да.

2013-08-10 в 22:53 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Маленький товарищ Микки-Маузер, но, если они не вызывают у прочитавших ничего, что они хотели бы вербально выразить - значит, они не имеют смысла. Это меня беспокоит, так как только самые яркие мои переживания, которыми я хочу поделиться, выливаются в некоторые публикуемые отдельные пассажи или тексты. А практика показывает, что эти мои переживания ни с кем не разделены.

URL
2013-08-10 в 22:57 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
MoorZilla, скрипач осуществляет монолог, и стены, в которых звучит его музыка, обуславливают лишь степень внимания публики, но не качество музыки, и не его личные качества. Кроме того, нынче скрипичная музыка соло - вещь в себе, она может быть оценена по достоинству только ценителями. Ожидая признания в переходе, скрипач просто суходрочит свое эго. Мне непонятны совершенно его мотивы.

URL
2013-08-10 в 23:17 

MoorZilla
Император Кот
ну я о чем.

стены, в которых звучит его музыка, обуславливают лишь степень внимания публики

очевидно, что раз тебе не отвечают, то либо стены не те, либо ценители собрались где-то в другом месте.

2013-08-10 в 23:36 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
MoorZilla, это было бы утешением, если бы тексты публиковались только на дневничках. Кроме того, помимо озвученных возможных причин, не менее очевидна еще одна - просто пишу я никому не интересное говно, сугубо для себя. (:

На самом деле, для меня нет трагедии ни в одной из них. Проблема только в моей эмоциональной негативной реакции на явление, это нечто из числа немногого, что я не могу в себе контролировать. Немного расстраиваюсь каждый раз.

URL
2013-08-11 в 00:04 

MoorZilla
Император Кот
К.Штурн, а может, дело не в этом? может, если хочется с кем-то поговорить, то так этому кому-то так и написать? и проблема вовсе не в том, что тебе никто не отвечает, а в отсутствии отношений с кем-то, с кем можно чувственные беседы вести, кто поймет, и в неспособности или нежелании эти самые отношения выстраивать и поддерживать?

2013-08-11 в 00:06 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Тут всегда все так клеви, что добавить нечего.

2013-08-11 в 02:02 

гюст
все оттого что ты крузенштерн.

2013-08-11 в 02:17 

Нор
(w)orking class №0
Чувак. Я читаю каждый твой пост и многими из них восхищаюсь. Они и есть, как ты выразился, шедеврами изящной словесности. Более того, хвала алаху, зачастую мои взгляды на вещи, людей, события совпадают с твоими. Причина, по которой я даже не суюсь в коменты, очень проста - я тоже интроверт. Я знаю тебя только через двух-трех людей,в основном через свою жену и ее друзей, которые тебе тоже друзья. Видишь, в чем дело.. Я всегда сторонился вашей "нарковской" компашки (мой профиль - алкоголь и очень тяжелая музыка), мне трудно было воспринимать окружение своей дамы сердца в дайриках конкретно, мысли и взгляды разных Алькадэсов, Карподиемов, прости Господи, Бруняк мне глубоко далеки и трудноперевариемы, иногда даже вызывают нехилый бугурт. Но это в прошлом, хотя осадок остался. Короче. Каждый раз, когда я думал встрять в дискашен или просто что-то там лойснуть в каментиках, встречал сопротивление своего ранимого интровертного я, которое криком кричало, чтобы не дай Бог, не обосрали на ровном месте, не прошлись своим дерп-дерп или сисько-жопоюмором сетевой лепро- и жожо-лексикой, брызжущей оригинальностью и широтой взглядов, оставив меня сидеть в своей говнарской луже с дорктроном в одной руке и бутылкой спецназовки в другой. Да, не ты один полон всяких таких штук и ебанутых домыслов.
Алсо, с течением времени и рассказами дорогой супруги я понял, что на самом деле вы, чуваки, годная публика (за очень редким исключением), и, самое приятное, категорически адекватная. И хотя профиль развлечений (алкоголь) и юмора (черный, незатейливый солдатский, алкоюмор) у нас разный, с многими я бы с удовольствием познакомился и употребил в реале. Другое дело же, что осадок чутка все равно остался. В данный момент я его преодолеваю. ^^
Дикси, или как там блядь.

2013-08-11 в 12:24 

ъьы
ага, прокомментируешь тебя, а ты сука молчишь, игнорируешь. нахуй мне такие переживания, что бы мои комментарии игнорировали, а ты молчишь. уж лучше ничего не комментировать, молча сидеть, чем испытывать эту боль.

2013-08-11 в 14:06 

rusya
майор паранойя
А что можно ответить на душевное излияние? Хорошо, молодец? Ты все делаешь неправильно? +1? Бро, мы с тобой?
Тупак какой, сам подумай. Исповедь - это всегда монолог. Я свои экзерсисы сама перечитываю спустя годы и в упоротом состоянии (либо наоборот в трезвом), вроде как другим человеком писала. Если ты считаешь, что дюже хорош - публикуйся, благо возможностей для этого хоть жопой ешь, и на терпеливого читателя не агрись.

2013-08-11 в 14:23 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Нор, поток сознания какой-то. Нихуя не понял, что ты хотел сказать. И чей ты муж - тоже не в курсе.

rusya, я правильно понимаю? Я говорю о своем патологическом, сиречь, неправильном, и неоправданном, ожидании фидбека. Ты со мной споришь, говоря, что мое ожидание фидбека неправильное и неоправданное. Так?

ъьы, привет!

URL
2013-08-11 в 18:53 

ъьы
К.Штурн, невыносимым холодом обжог моё сердце этот формальный "привет". с сухо и расчётливо поставленным, лицемерным восклицанием.

2013-08-11 в 18:55 

Нор
(w)orking class №0
К.Штурн, ЗКЖ моя супруга законная, с которой в счастье и согласии проживаю.)
рад, что ты оценил.

2013-08-11 в 21:06 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
ъьы, это не моя вина, это твое восприятие окрасило его так, как ему угодно. Мой привет был теплым и искренним.

Нор, по-моему, это ужасно, если ты называешь супругу неблагозвучной аббревиатурой. Впрочем, рад за тебя, в любом случае.

URL
2013-08-11 в 23:20 

Нор
(w)orking class №0
К.Штурн, Благодарствую. Аббревиатуры всех устраивают.

2013-08-11 в 23:40 

ъьы
Нор, не всех, чувачелло. выглядит уёбищно, когда пишут "тс" = топик стартер. или "мч" = молодой человек. "имхо" всякие ёбаные. это что за поебень? может быть всех бухающих-говнарей-блогеров устраивают аббревиатуры, но не людей отличающихся более высоким статусом и умом.

2013-08-12 в 12:07 

vatten
но интроверту не нужно бложик вести. особенно эти посты для женщин писать. экстравертивный интроверт ты.

2013-08-12 в 12:12 

vatten
латентный экстраверт

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная