15:28 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Полночи в ментовке. Протокол, хулиганка. Я просто шел домой, и изложенные в протоколе обвинения - полная хуйня, я не сделал ничего из описанного. Я просто отказался подчинятся необоснованным и незаконным требованиям ментов никуда не идти. Я спросил, задержан ли я. Мне ответили, что нет. Тогда, говорю, я пошел, и пошел. Меня скрутили, и сказали, что теперь задержан.

Обязательно пожалуюсь в спортлото.

URL
Комментарии
2013-11-02 в 15:28 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Я спросил, задержан ли я. Мне ответили, что нет. Тогда, говорю, я пошел, и пошел. Меня скрутили, и сказали, что теперь задержан.

бля. тонко

2013-11-02 в 15:30 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
marsi, у меня там в протоколе "нецензурная брань в общественном месте", "сопротивление при задержании", и "нарушение тишины после 23-00". Хотя я просто вышел из бара, и наткнулся на ментовской козелок, и попытался его обойти.

URL
2013-11-02 в 15:33 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
а нахуя они это сделали?

2013-11-02 в 15:42 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
marsi, ну, я их троллил. И они решили меня выдрочить, видимо. Там потом, в отделе, прапору, который меня принимал, говорю - что ж вы делаете-то, вы же отлично знаете, что я ничего из того, что в протоколе, не делал, а потом удивляетесь, что на заборах пишут, что менты-козлы. Ну, говорит, так-то не делал, а я вот написал - и теперь хуй поспоришь. Что же вы, говорит, дмитрий, поебенью страдаете, могли бы по-человечески разойтись. Я, говорю, вас, ментов, терпеть не могу, за то, что вы делаете на пустом месте. Вы, говорю, сейчас передо мной вот оправдываетесь - а мне не за что, но протокол-то на меня почему-то оформлен. Желваками поиграл, и ушел. Уеба.

URL
2013-11-02 в 16:07 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
ну пиздец(

2013-11-02 в 21:45 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Нехуй их троллить без пресс-карты, бро. Сочувствую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная