Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
После полугодового перерыва решил снова побегать в Day Z. Ну, очнулся на побережье, ночь, луна, зомби воют. Пробежался до Березино. Минут двадцать бежал, по дороге в поселках надыбал поесть, попить, ножик, топорик, рюкзачок там самый простенький. В Березино рассчитывал до пожарки добежать, там, вроде, можно пушку найти. На подходах к пожарке по пути забрался в офисное здание, только вошел, слышу, снаружи - пиу, пиу, кто-то с глушителя лупит, шум падающих тел, и шаги быстрые - не зомби. Бля, думаю, ну дела. Пиздец моему выживанию. По дороге из оружия-то только топор надыбал, он против чувака, у которого SD пушка - тьфу. Забился в уголок в дальней комнате, сижу, жду, что будет, не дышу. Топ-топ, заходит такой, в камуфляже, с военным фонариком... Меня не видит, темно, отвернулся, и над кучкой барахла склонился... Эм-м-м, думаю, ну, дела. Грех упускать возможность-то. По башке ему сзади топором - тюк. Он развернулся, полоснул очередью, но больше мимо, поцарапал только. Я его еще раз тюк - усе, спекся братишка. Но поцарапал сильно.

В общем, теперь у меня для боя M4A1 SD с коллиматором, с тремя рожками, и полный набор для выживания в лесу - спички там, нож, топор, ну, и кольт М1911 с четырьмя магазинами. Медикаменты там, морфин, антибиотики, бинты. Даже гранату одну наступательную чувак принес мне, и карту. Луна зашла, а у меня от кровопотери перед глазами муть. Ну, я подлечился, как мог, и в малоэтажке забился отдыхать до светла. В темноте я с такой кровопотерей вижу на два метра. На сегодня хватит.

Завтра посветлу надо в леса съебывать - отжираться и отдыхать. Прибарахлился я очень ок. Рюкзачок бы мне получше. И отъесться.

URL
Комментарии
2013-11-11 в 10:15 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
вот это история

2013-11-11 в 10:21 

Патсталом
Кот
гнусно поржал, пеши исчо

2013-11-11 в 18:10 

BrokenBrain
К.Штурн, кстати это из-за тебя я на DayZ подсел =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная