Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Вообще, надо срочно бросать курить, если еще не поздно. Дело в том, что я в последние месяцы отмечаю тревожные симптомы. Хрипы-сипы, повышенное отделение мокроты в отсутствие кашля и воспаления, иногда с кровавыми прожилками, и дискомфорт в грудине, ощущение холода в груди, легкую боль иногда. Хорошо, если это просто легкая обструкция, а если полновесный ХОБЛ, а то и рачок, то и бросать, выходит, поздно. Хотя, одышек вроде нет пока. Посчитал индекс курильщика свой - я глубоко в зоне риска.

В общем, похоже, пора. Накурился.

Жесть. Я, как в том фильме, с детства выкуривал по тридцать сигарет в день. Я просто не представляю себе себя без сигареты в зубах. Я очень заядлый курильщик, на самом деле. Но сейчас я вдыхаю сигаретный дым, а в груди что-то булькает и вибрирует. Это пугает. Если мне не помог бросить здравый смысл, то, может, поможет страх.

URL
Комментарии
2013-11-19 в 13:53 

vatten
к доктору уже сходил?

2013-11-19 в 14:52 

MoorZilla
Император Кот
зачем ему доктор? рак легких не лечится.

2013-11-19 в 16:08 

vatten
пока я диагностировал рак мозга

2013-11-19 в 16:17 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
vatten, я ничего себе не диагностировал. Просто проблемы со здоровьем у меня, в той части организма, которая наиболее уязвима. Я, в общем-то, вполне осознанно себя накручиваю, с конкретной целью. (:

URL
2013-11-19 в 23:47 

ъьы
да ну, страхом, хз, мучаешь себя только. тут страх какой-то уёбищный, не тот, который бережёт тебя, заставляя быть аккуратным, а тот, который тебя жрёт, демотивирует и на неадекват подталкивает.

лучше попробовать внушить себе, что в курении нихуя ценного нет, я так делал и типа, ну радостно, что перестал этой хуйнёй страдать. на самом деле, это не очень сложно, потому что плюсов правда, вот эти все ритуалы сигаретные, их можно и без сигареты выполнять. а я сейчас про них не вспоминаю даже когда трезвый (я бросил в августе, но покуриваю, когда нажрусь, но это потому что я сейчас супер тупой из за стресса). ну ты вдыхаешь дым, ёбаный рот и выдыхаешь, ахуеть конечно как круто. тут зависимость никотиновая решающую роль играет. ты так же можешь сосать карандаш каждые пол часа. просто наркоманская зависимость.

2013-11-20 в 00:54 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
тебе ничего не поможет
смирись

хотя вот тут реклама сбоку предлагает какие-то пластыри ебливые

2013-11-20 в 00:55 

мелучи
ok
у меня отец помер в 33 года. много курил, был в чернобыле в 86 году на гастролях, а потом — бац — саркома легких. три месяца — и нет человека.

2013-11-20 в 00:57 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
мелучи, ну зато он в чернобыле на гастролях был, я считаю, это круто.

2013-11-20 в 01:24 

ъьы
мелучи, у меня батя тоже дохуя курил и в 36 помер. только он не в чернобыле был на гастролях, а в америке. потом труп на самолёте сюда прилетел, мой батя круче.

2013-11-20 в 01:37 

мелучи
ok
Чудеснов, да где он только не был на гастролях, на самом деле. вот только почему-то те, кто был в чернобыле в 86 — все до единого померли в течение десяти лет от различных видов рака. такие дела.

ъьы, мир нашим отцам.

2013-11-20 в 01:53 

мелучи
ok
К.Штурн, раз уж ты себя осознанно накручиваешь, то тогда вот еще послушай.

за время пребывания отца в онкоцентре в москве на каширке я была у него лишь один раз. оно и понятно — нечего девятилетнему ребенку на это смотреть. отца я обожала, он был очень классным, играл на нескольких инструментах, но это неважно, ладно. так вот, мне хватило и одного посещения, что этому человеку, с белой кожей от химиотерапии, облысевшему из-за нее же, харкающему кровью в баночку недолго осталось. мать мне ничего конкретного не говорила, но там и так было все ясно.

это был вторник, как щас помню, 30 ноября.

близко к отцу меня не подпустили, ибо тогда больным не было принято говорить, чем они больны, и отцу сказали, что у него туберкулез, посему он боялся меня к себе приближать. я просто тихо сидела на стульчике в углу палаты и смотрела, как мать меняет эти чертовы баночки с кровавой мокротой. и не могла подойти и обнять его, хотя очень хотелось. потом мать покормила его, совсем ослабевшего, и он уснул. мы вышли из палаты, с нами в лифт вошел лечащий врач. он что-то там говорил матери, я услышала незнакомое слово, и тогда подумала, что это типа такой метод лечения. только потом в словаре посмотрела, что значит "эвтаназия". тогда — да, нелегально такое предлагали.

в пятницу, 3 декабря, отца не стало. я до сих не могу спросить мать, была ли эвтаназия. не хочу знать. мне она лишь сказала, что он впал в кому и тихо умер.

2013-11-20 в 01:58 

ъьы
а мой батя вышел покурить и ёбнулся на крыльце у своего дома, инфаркт. в дверь к его жене постучали полицейские мол у вас труп на крыльце, а там трое детей, младшему два месяца было.

2013-11-20 в 02:08 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
А у меня все живые пока, и я чувствую какое-то скотское превосходство с одной стороны и ощущаю дикую беззащитность перед смертью любого из них с другой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная