Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
В изначально веселой новогодней тусовке назрели классные изменения - например, больше половины участников отвалилось, мне, в связи с этим, надо будет переться в ебаную область на своих четырех, что автоматически ограничивает меня в алкоголе не только во время праздника, но и полностью исключает до. Я уж не говорю про то, что меня, как одного из немногих оставшихся, кто не работает 31-го, теперь припахивают на всякую хозяйственную подготовительную поебень, это не считая того, что я на выходных и так сбраконьерил, установил и украсил четырехметровую ёлку.

Короче, я, конечно, все стерплю, но на будущее торжественно зарекаюсь. Лучше бы я тупо в 42 забурился, без всяких подготовительных ужимок, или вообще, как в позапрошлом году, с первой попавшейся случайной компанией завис. А эта поебень мне напоминает праздники в армии, про которые есть поговорка: "солдат в праздник - как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а жопа в мыле".

URL
Комментарии
2013-12-30 в 17:32 

Rahova
Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины.
бабам ещё хуже. ещё стой пол дня строгай салатики-хуятики,готовь..когда сядешь зас толом уже не жрать и ничо не охото вообще:duma:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная