Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Кстати, по всему выходит что чисто красная дефолтная колода лузовая что пиздец, ни разу из десяти игр не выиграл, а чувак с такой же дефолтной чисто черной колодой вообще разъебал меня на 27/0. С этими его ревайвлами и изгнаниями карт, большую часть игры я сидел, и ждал хотя бы какую-нибудь карту с восемью землями, на каждом ходу получая урон, пока он гейнил жизни.

URL
Комментарии
2014-01-19 в 15:49 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
не, вполне приличный бурн, зависит от тактики.

Обычная тактика красных - нажарить как можно быстрее, к пятой земле у него хита два-четыре должно остаться, если будет жив.

2014-01-19 в 17:01 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Это смотря что в руку придет. Так-то, да, жарить в колоде есть чем, но если тебе черный всю руку изгнал, а потом тебе три хода подряд приходят только земли, испытываешь страдание.

URL
2014-01-19 в 21:40 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Красный бурн дешевле его колоды по стоимости крич и спеллов, поэтому можно начинать с 2мя землями в руке, а иногда и с одной, остальное он не разберёт тебе, ну и если в руке говно или 4 земли, то лучше сделать муллиган

2014-01-19 в 21:47 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Это я еще учусь. Одну игру я играл с двумя землями, и только под конец пришла третья. В этой эпичной игре против черной колоды, памятуя свои страдания с двумя землями, я оставил в руке четыре земли без муллигана. В итоге вышло, что земли дофига, а карт нет вообще. Думается мне, это специфика игры именно против черного.

URL
2014-01-20 в 22:12 

Idon
Все ровно.
Почти никогда не надо оставлять руку с 4 землями

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная