Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Краткий каталог моих эротических фантазий

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Юная миниатюрная нимфа лет эдак двадцати двух от роду, но есть нюанс — она вся замерзшая, как цуцик, покрыта гусиной кожей, и дрожит. Практически, вот–вот скончается от переохлаждения. И безысходность ситуации для нее в том, что я — её единственный способ согреться, больше ничего теплого в округе нет. Особенный цимес в этом положении в том, что она высокодуховная дева, женщина–актриса, и просто так бородатым мудакам вроде меня никогда не дает.
***
Я уже джва года живу один на необитаемом острове. Ловлю животных, и ем их. Одичал до невозможности, подмышками волосы, и пахну мужчиной пуще павиана в брачный период. Борода, разумеется, до пупа. Больше всего в жизни я научился ценить свое копье.
И тут — падает самолет. Разбивается о риф в лагуне моего острова, где я одичал. Прибой выбрасывает на песок пляжа, опять же, юную миниатюрную нимфу двадцати двух лет от роду. И больше ничего. Все остальные погибли. Я оказываю ей первую помощь изо всех сил.
***
Опять же, я — римский император. Любая моя прихоть подлежит немедленному исполнению.
И тут среди рабынь, разносящих вино, я замечаю юную миниатюрную нимфу двадцати двух лет от роду. Но не ебу. Путем манипуляций и психологических приемов, на протяжении длительного времени, я делаю так, что все её помыслы заняты моим хуем и желанием прижаться к моей мускулистой груди.
***
Я — путешественник. Половина планеты еще не открыта, везде белые пятна. Мой корабль встает на траверсе неизвестного континента. Дело происходит на севере, зима, мороз –40. Мы десантируемся, и кое–как организовываем колониальное поселение. Тут к нам приходят делегаты от местного населения. Мы принимаем их, как положено цивилизованному человеку. Мне предлагают женщину, и чум. Женщина с луноподобным ебалом, и узкими глазами, но она нежная миниатюрная нимфа двадцати двух лет от роду. Между ног у нее удивительные заросли, а хуй она видала только на наскальных рисунках. Но от судьбы уйти не просто. В чуме пахнет шкурой, а посередине горит костер.
***
Я — русский дворянин, живу в имении, имею четыреста душ. Веду гедонистический образ жизни, и пишу стихи, как Онегин. Кокаин уже придумали, и я ношу с собой табакерку. Жизнь сама по себе удалась, но однажды я в кокаиновом угаре оказываюсь в хлеву, где в стоге сена замечаю мастурбирующую дворовую крестьянку. Она двадцати двух лет от роду, и не так уж миниатюрна — кровь с молоком, крепкая русская деваха. Наяривает пирожок свой так, что козы зажались по углам загонов. Нос у меня перепачкан кокаином.
***
Я прибываю на неизвестную планету, которую населяют исключительно миниатюрные нимфы двадцати двух лет от роду. После непродолжительных официальных церемоний, я отдан на благо народонаселения. Радиопередатчик сломался, я в безвыходном положении.

URL
Комментарии
2014-02-02 в 19:01 

Мария Гардаш
Корица
по мне все ок, но, если ты император, которому есть время манипуляций и психологических приемов на протяжении длительного времени, то скорее всего, грудь у тебя под мужественным слоем жирка

2014-02-02 в 19:10 

opossum
сумчатый друг
В последней истории смерть через сну-сну неизбежна. :(

2014-02-02 в 20:17 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Мария Гардаш, так, это мои фантазии, иди с жирком на груди в свои собственные!

opossum, ты тоже со своими фантазиями иди в свои собственные, не педрилуй мне тут!

URL
2014-02-02 в 20:46 

Idon
Все ровно.
Я слышал, что северные узкоглазые не моются чуть ли не всю жизнь. Типа естественная защита от холода да и вообще, кому это надо, когда снаружи НАХУЙ -40!

2014-02-02 в 20:53 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Idon, так в этом весь цимес этой фантазии.

URL
2014-02-02 в 21:06 

Мария Гардаш
Корица
ну я уже наследила =(

2014-02-02 в 21:07 

Мария Гардаш
Корица
все в мыслеформах!

2014-02-02 в 21:22 

гюст
холодно не только у северного полюса, но и у южного. огнеземельцы удивляли европейцев тем, что могли ходить без одежды в снегопад и спать прямо на голых камнях.






2014-02-02 в 21:27 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Мария Гардаш, мне думается, ты больше всех знаешь о эротических фантазиях.

URL
2014-02-03 в 14:22 

Мария Гардаш
Корица
К.Штурн, я только слушаю и запоминаю

2014-02-04 в 10:57 

BrokenBrain
Блять... Читаю я одну девушку, так вот у нее аватарка в таком же стиле как у тебя.
Значицо, листаю я ленту избранных, дохожу до этой записи, оцениваю автора краем глаза по аватарке, и с твердой уверенностью ассоциирую этот пост с той девушкой (смысле что это ее пост), которой, вы не поверите, 22 года от роду!
Читаю, значит, и охуеваю... Перечитываю снова, и снова озуеваю.
Потом захожу почитать комменты, и охуеваю.
Потом вижу ник, и... Ну вы поняли.

2014-02-04 в 12:22 

Idon
Все ровно.
Потом вижу ник, и...

И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО?

2014-02-04 в 21:06 

BrokenBrain
... и холодильник стоит.

2014-02-24 в 04:03 

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
замечательно!
1,4 и 5 - лучшие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная