Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Это, наверное, от холода.

Какой-то мудак в доме перекрыл один из двух стояков отопления моей берлоги. Видимо, ему, суке, жарко стало, за стеклопакетами, а у меня старые окна. У меня тут одно окно во всю стену, и еще одно окно в другой стене. Я беспечный идиот, и забил болт заменить утеплитель перед зимой, он наполовину отклеился, наполовину рассыпался. Из них из всех, блядь, дует! А батарея, которая под большим окном во всю стену, большая, из-за этого мудака холодная. А электрообогреватель наебнулся еще осенью.
В общем, все хороши - и я идиот, и он мудак.

Но я-то просто замерзну насмерть, а его черти в Аду будут жарить на машинном масле. Вечно, ты слышишь, еблан, ве-е-ечно!

URL
Комментарии
2014-02-08 в 20:50 

киссе
g}l{acT reT i0ceJlf xau'
слушай, я в двух квартирах такую проблемму решил с помощью хоз ленты, плотная такая серая, рвётся руками легко, плотная. тяп-ляп всё проклеил, в некоторых местах в два слоя. минут 10-15 и готово. по соотношению наотъебись/эффективно -- очень круто. правда не эстетично, но ты лысый мужик с тату гуся.

2014-02-08 в 21:05 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
"Проблемма" не в окнах, а в отсутствии отопления. При наличии отопления было похуй и в -20, а сейчас за окном около ноля.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная