23:46 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Я опять вернулся в Day Z Epoch. Лепросервер, где какое-то ебейшее количество ботов. Сидишь в лесу, рубишь деревья, чтобы построить себе избушку, и тут - щелк-щелк-щелк, бах-бах-бах, вжиу-вжиу-вжиу, и хорошо, если заприметили тебя издалека, палить начали на большой дистанции, и с ходу не выдали хэдшот. Откуда-то нарисовалась группка ботов, а боты ходят толпами от 3 до 7 человек. По выбитым фонтанам пыли и щепок понимаешь направление огня, залег, откатился, перевязался, высмотрел, десять минут боя, все, победил, отстрелялся. Они не очень умны, почти совсем не умеют искать укрытие, максимум - залечь, когда оказываются под огнем, но очень меткие, и даже с галимых стволов с открытым прицелом вполне могут уверенно подавлять тебя метров с ста-двухсот. Диспозиция решает все - в чистом поле при близком контакте шансов даже против трех маловато, а в укрытой огневой позиции, да с пулеметом с 4х-кратным прицелом, можно легко вынести и десяток.

Или вот купил ты себе джип, катаешься-радуешься, а тут тебя, опять же, в чистом поле - щелк-щелк, бах-бах, откуда-то из зеленки, и нету у джипа двух колес, и не едет он дальше никуда, и вылез ты из него воевать, и опять хуманити в минус. Сильно так в минус.

В механике мода хреновые формулы - боты, имеющие статус "выживших", т.е., тех, за которых тебе снижают хуманити, исповедуют принцип КоС. Встретился с группой ботов так, что они тебя заприметили - тебе навязывают бой, и ты либо позорно съебываешь, если есть как, и куда, либо валишь их, но с каждым заваленным ботом ты все ближе к статусу бандита. А статус бандита - значит, хрен тебе, а не friendly торговцы, будь добр затариваться у бандитов. Я, так-то, и не против, тем более, что такую хуйню никак не обойти, ботов приходится стрелять, но у торговцев-бандитов выше цены.

Пока погиб единожды, только залогинившись, и не успев оглядеться, получил хэдшот. Облюбовал живописное место, с прудом и мостками, буду там строить избушку. Зачем-то купил второй джип. Почти собрал кейс голды на сейф. Но тут так все непредсказуемо, пиздец. На полных серверах ваниллы без ботов ты имеешь дело с игроками - а те всегда подумают, стоит ли ввязываться в бой, достаточно ли патронов, а кто-то, может, и вообще дружественный. С ботами все иначе - нужно постоянно быть готовым к бою, даже в лесу. Бот ввязывается в бой даже с эефилдом и одной обоймой. Причем, по закону подлости, только ты отложил пушку, или убрал её в рюкзак - обязательно нарисуется ботовский сквад.

На сервере наступила ночь. Я залполз в построенный сарай, и разлогинился. Над Черноруссией взошла луна.

URL
Комментарии
2014-02-15 в 16:10 

киссе
g}l{acT reT i0ceJlf xau'
а ты играешь с чуваками с подлепры? мне почему-то захотелось в партизанщину против них поиграть, они какую-то упоротую казарму там пытаюстся сделать, при этом сорганизоваться у них один хуй не получается. то что я видел на видео у них там очень убогая стрельба, при этом они морально нестабильны, бесятся из за какой-то хуйни. короче было бы забавно их нахлобучить, но я не уверен, что это стоит тысячи рублей. игра меня давно интересует, но там столько кемперить нужно, столько человекочасов вложить в ползанье на животе по лесополосе. допускаю, что я всё неправильно понял и про чуваков и про игру, мне вчера rust подарили -- какое-то говно, бегали час не могли друг друга найти лол и я вновь обратил свой взор в сторону дэй з.

2014-02-15 в 17:00 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
киссе, ну, я играл, но ушел из ТС. Слишком много гомона, слишком много разногласий, чтобы получать от этого удовольствие. Эффективный фаертим - три-четыре человека. К тому же. я сейчас играю не в стэндэлоун, а в мод, в Эпоху.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная