Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Сейчас мать связалась с семьей беженцев из Славянска. Ну, моя сестрюня, которая всегда на острие гуманитарных атак, активист-сердобол, их как-то там связала.
Чего, спрашивает, уехали-то, разбомбили все? Нет, отвечает, не все разбомбили, не так все страшно, но зачистки и постоянные обстрелы, дефицит предметов первой необходимости и жратвы, нет света, воды, осенью страшно, что не будет тепла, за детей страшно. Семья, муж с женой, две мелкие дочки. Сняли тут, в Питере, квартиру, однушку на две семьи. Сначала их привезли в Воронеж, но там предложили бараки, а потом и вовсе предложили уезжать куда-то еще, типа, слишком много беженцев, условия ухудшатся. Никакие фонды-хуенды не помогают, все на свои деньги, которых практически нет.
Мы им тут собрали чего-то, в основном, ношенное шмотьё, и там по мелочи еще всякой ерунды. Конкретно они сейчас нуждаются во всяких пледах/одеялах/подушках, так как спят там, в этой снятой квартире, на полу, практически на картонках, и в теплой одежде в осенней перспективе. Если у кого чего такое есть - я завтра вечером повезу к ним собранный юзабельный хлам, мне можно позвонить, +796753672семь пять, я подскочу, заберу. Ну, и не только завтра. Люди реально бедствуют, телевизор - телевизором, мало ли чего там напиздят, а тут так вот, прямо на глазах. Из меня хуевый сердобол, я и сам свое, себе самому нужное, на благотворительность не отдам, но мало ли, у кого в шкафах чего пылится.

URL
Комментарии
2014-08-26 в 10:13 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
я б тебе отсыпала гуманитарной помощи, но все-таки далековато.
однако, если в мск кому-то надо - пишите на умейл.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная