Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:37 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
А меня вчера, кстати, очень некстати тормознули ГИБДД. У меня сердце в пятки ушло просто.

Мы в тяпницу нормально так выпили, с Ларсом, и вообще, домой пришли - не сразу спать легли, и уснул я поздно, около четырех, а потом я ночью еще вставал, стакан пива выпил, на сушняк. Утром, к полудню, встал я с некоторым похмельем, а, вообще-то, с явным таким остатком, не до конца протрезвевшим. Ну, и поехали мы смотреть ожившие полотна Ван Гога, на выставку. И, разумеется, надо же было мне маршрут проложить мимо Смольного, где ментов на квадратный метр ого-го. А у меня на той площади, что перед Смольным, как-то раз в самом начале стажа чуть права не отобрали. Там разметка ебанутая была, сужение четырех полос в три, и если ты в крайней левой едешь, и сужения не заметил, то ты неожиданно хуяк - и на встречке. Т.е., едешь ты себе, едешь, а сплошняк внезапно оказывается справа. В общем, я тогда за жалкие для такого нарушения 5к откупился, но место запомнил, и подсознательно его избегал, а тут вот так сложилось, что я через него поехал. Ну, и конечно гиббон махнул мне своим хвостом. А в городе операция трезвый водитель. А у меня выхлоп очевидный, сам чувствую. Он у меня спрашивает - когда пили в последний раз? А я ж знаю, что отвечать, что совсем не пью - нельзя, и что всю ночь пил - тоже нельзя, ну, говорю, на прошлой неделе как-то выпивал, точно и не вспомнить, когда. Дыхните в сторону окна, говорит. Ну, думаю, пиздец. Аж руки задрожали. Выдохнул ему, а он документы отдал, и счастливого пути.

Мистика какая-то. (:

Вообще, это наше нулевое промилле, это издевательство какое-то. Ну, я на утро после возлияния, ясное дело, с остаточным в крови, но я же трезвый, выспавшийся, в хорошем самочувствии, никакой опасности в большей степени, чем другие участники движения, не представляю, но у меня можно отобрать права. Другому долбоебу их и давать-то не стоило, и ведет он себя мудаком, и нарушает везде и всё, но у него не отобрать, а чтобы у меня, за легкий выхлоп, отобрать - так целую операцию устраивают, массово ловят.

URL
Комментарии
2014-09-22 в 09:17 

Патсталом
Кот
может ветром снесло выхлоп в сторону окна?

2014-09-22 в 11:20 

баянолог
Геолог-анархист
меня вчера после выезда на встречку поймали. я уже мысленно попрощался с правами. сел в машину к гибонам, посмотрел видеозапись нарушения. а потом он начал меня уговаривать "а может быть какое-нибудь другое нарушение вам в протокол вписать?".
я офигел слегка, сказал что денег с собой нет и было бы хорошо ограничиться устным предупреждением или штрафом за въезд под кирпич, например.
- как-то слишком уж халявно для вас получается, так не пойдет, - сообщил гаишник.
в итоге выписали штраф на 1500 за непропуск пешехода, что ли.
я до сих пор в недоумении, что это было и где меня наебали.

2014-09-22 в 12:14 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
баянолог, у них там нормативы по штрафам. Кресло детское, например, хер поймаешь, а норматив есть - вот они и договариваются с водителем на более дешевый штраф для него, и на дефицитную галочку себе.

URL
2014-09-22 в 12:28 

баянолог
Геолог-анархист
К.Штурн, о как.
интересно, а комбо и ачивки предусмотрены?
20 детских кресел в неделю - "Дядя Стёпа"
10 алко/сутки - "Мороз-Красный нос".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная