01:03 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Дима вдохновлен примером, Дима усиленно и яростно изучает Java, чтобы стать программистом, и работать удаленно. Диме, в принципе, все ясно, все понятно, только он никак не может понять, нахуя объявлять объекты до того, как ты намерен их использовать, нахуя сразу делать из этого метод, а то и класс, и какого хуя глаз не лег на Питон, когда с Java еще не стало все настолько ясно, и понятно. Не, ну, ясно в клиентских приложениях, там все сначала расписал, а потом только вызывай в классы библиотеки, а в серверных эта философия как-то по ебнутому выглядит. Это какая-то философия кода, и, возможно, даже религия. Так вот, Ява - это буддизм, истинно говорю вам. Очень самостийно.
А Диме всегда хотелось быть истовым католиком, как в Святых из трущоб. Ну еб твою мать!

А так, я очень хорошо, много секса, взаимопонимание, неугасающие, и даже растущие, чувства, я стал носить футболки с принтами, и яркие толстовки. И не незачем злиться, и нечем делиться.
Дневник мне вести, откровенно говоря, тоже больше не зачем, ибо не фрустрирую почти вообще совсем. Я очень счастлив, очень самодостаточен, и у меня мало значимых событий.
Мне 28 лет, я уверенно принадлежу среднему классу, у меня небольшие проблемы с тонусом и здоровьем, и большая любовь, и про меня можно снять популярный ситком, потому что я выебываюсь, как могу.

Чао!

URL
Комментарии
2014-12-14 в 01:06 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Забей на яву, делай питон

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Границы невосприятия

главная