царь шакалов и облезлых псов
Ха-ха, шел сейчас курить, и обнаружил, что у меня подламываются ноги. Припомнив события последних пары дней, не смог вспомнить ни одного приема пищи.

Наверное, я эпический долбоеб. Если меня не покормить, то вполне вероятно, что я попросту не буду есть. Для того, чтобы я, например, поел, требуется стечение нескольких обстоятельств: например, я должен видеть перед глазами вывеску кафе, вспомнить о том, что давно не ел, и иметь достаточно времени, чтобы поесть. Если одно из этих условий не выполняется - я не ем. То есть, я могу понимать, что надо бы поесть, но не увижу кафешки. Или буду понимать, что надо поесть, кафешка рядом, но я опаздываю. Или я никуда не тороплюсь, перед глазами кафешка, но мне не приходит в голову, что я голоден.

Я могу, в силу усталости или плохого самочувствия, не пообедав, прийти домой вечером и завалиться спать, а утром не успеть позавтракать, пропустить обед, а вечером опять завалиться спать без ужина. И так несколько дней. Вот было бы круто вообще не есть. Не люблю, знаете ли, это занятие.